Gioielleria Stroili di Busnago è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla vasta scelta di gioielli. L'educazione delle commesse contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
7 giu 2022
1 giu 2022
Ambiente accogliente. Le ragazze sono molto gentili e professionali.
30 mag 2022
Positiva😊
25 mag 2022
Super disponibili e gentili, ci tornerò sicuramente.
25 mag 2022
Molti buona
24 mag 2022
Gentilezza, professionalità, disponibilità.
23 mag 2022
Personale cordiale
21 mag 2022
Educatissima, sapevo già cosa volevo acquistare perciò sono andata diretta, la commessa mi ha fatto una confezione stupenda, cosa dire, fantastico.
20 mag 2022
Positiva
20 mag 2022
🥰iiii
Pochissimo oro di 18K,ci siamo dovuti accontentare,deludente dalla scelta data@
Gentile Cristina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto che non abbia trovato l'assortimento desiderato, la sua recensione ci aiuterà a migliorare anche questo aspetto. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
18 mag 2022
Bel negozio e personale cortese e professionale. Solo c'è troppa poca offerta di articoli in oro 750. Tutto 375.
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto che non abbia trovato l'assortimento desiderato, la sua recensione ci aiuterà a migliorare anche questo aspetto. La invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Cortesia, professionalità
17 mag 2022
Molto accoglienti.
Gentile Norma , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Buona
16 mag 2022
Commesse gentilissime e molto disponibili!
Gentile Elena , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Normale
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mag 2022
Molto positiva, assortimento vario e tanta scelta di articoli. Personale gentilissimo e disponibile.
10 mag 2022
Acquisto c/o centro commerciale il globo a busnago. Commessa davvero molto carina e gentile. Brava!
9 mag 2022
Ottima