La Gioielleria Stroili di Busnago è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del suo personale, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. I clienti lodano la disponibilità e l'attenzione ricevuta durante l'acquisto.
18 mag 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità
17 mag 2022
Recensione verificataMolto accoglienti.
Gentile Norma , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
16 mag 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e molto disponibili!
Gentile Elena , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataNormale
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva, assortimento vario e tanta scelta di articoli. Personale gentilissimo e disponibile.
10 mag 2022
Recensione verificataAcquisto c/o centro commerciale il globo a busnago. Commessa davvero molto carina e gentile. Brava!
9 mag 2022
9 mag 2022
1 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Ottimi l'accoglienza del cliente e la consulenza nell'acquisto. Una garanzia cone sempre.
1 mag 2022
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco! Eccellente!
19 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto tanta scelta
Gentile VINCENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Tornerò da voi sicuramente.
Tornerò da voi sicuramente.
19 apr 2022
Gentile GAETANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataLe cassiere molto gentile brave e mi piace
19 apr 2022
Recensione verificataServizio rapido e preciso Paola molto gentile e preparata.
Gentile LUCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Recensione verificataCortesia gentilezza
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataOk!
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Gentile TOSCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificataMolto cordiali