Gioielleria Stroili di Busnago è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla vasta scelta di gioielli. L'educazione delle commesse contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
29 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente, professionale e disponibile. Trovo sempre quello che cerco.
Gentile SAMANTHA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Erika è stata molto gentile e disponibile. Io e mia figlia siamo arrivate sapendo già cosa acquistare e lei è riuscita a trovare gli articoli anche se non erano tutti esposti.
Gentile NICOLETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 mar 2022
Esperienza positiva
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Mi sono recata al negozio per un cambio articolo (cambio misura) di quello che doveva essere un regalo di compleanno .. la commessa sosteneva che la misura da me richiesta era inesistente , ho dovuto mostrare io che esisteva dal sito web , me l’ha così ordinata trattenendo lo scontrino di cortesia .. quando sono tornata per ritirare l’ordine mi è stato chiesto tale scontrino che non avevo più in quanto trattenuto dal negozio in cambio del foglio di prenotazione nuova misura… fortunatamente ho risolto riuscendo a recuperare lo scontrino con il prezzo pagato (trattandosi di un regalo è stato molto poco carino doverlo utilizzare in presenza della persona che l’ha ricevuto) .. male organizzati e impreparazione la fanno da padrone , sconsiglio
Gentile Paola, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
21 mar 2022
Molto positiva, personale cortese e disponibile.
19 mar 2022
La commessa Paola del negozio del C.C. Globo di Busnago è stata gentilissima e molto professionale.
Gentile LUCINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 mar 2022
Molto gradevole e cordiale
Gentile RICCARDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
accoglienza pressante e la cassiera, credo sia la più longeva, mi ha consegnato il modulo per la tessera fedeltà già compilato nelle parti privacy e consessioni varie. non si fa!!
Gentile ELENA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Cordialmente, Il Team Stroili
16 mar 2022
Bello
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Qualità /prezzo buona la commessa deliziosa è pazientissima, molto professionale
Gentile CHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mar 2022
Cortesia e professionalità
13 mar 2022
Grazie a Erica del punto vendita del Globo che mi ha accompagnato nella scelta e nell'acquisto di due gioielli per il mio fidanzato! Super Simpatica e professionale
13 mar 2022
Foratura lobi.. Molto organizzati!!
11 mar 2022
Ottima
11 mar 2022
Commessa molto cordiale preparata e simpatica.
9 mar 2022
COMMESSA MOLTO GENTILE E PREPARATA
9 mar 2022
Molto disponibile e gentile la commessa.
6 mar 2022
Personale molto gentile e disponibile. Molto sorridente!!
5 mar 2022
Siamo entrati in negozio per un regalo ci hanno accolto e ci hanno aiutato a trovare il regalo perfetto!
2 mar 2022
Superrr