La gioielleria Stroili di Siracusa si distingue per la disponibilità, la cortesia e la professionalità del personale, che è sempre pronto ad assistere i clienti. La varietà e la qualità dei gioielli sono molto apprezzate, rendendo l'istituzione un luogo ideale per acquisti piacevoli.
2 apr 2024
Recensione verificataCARATTERI PIù GRANDI PER DIFFERENZIARE I PRODOTTI SE SONO REALIZZTI IN AGENTO O IN ORO 9 O 18 CARATI
31 mar 2024
Ero totalmente indecisa su cosa scegliere, ma ogni volta esco da lì più che soddisfatta! Un ringraziamento speciale va alla commessa Giuseppina, per i suoi consigli e la sua professionalità. Da Siracusa
30 mar 2024
Io mi trovo bene acquistare da stroil
La scelta degli articoli
28 mar 2024
Il bracciale acquistato si è rotto e pertanto andato perduto il giorno stesso in cui l’ho indossato, vale a dire il giorno dopo l’acquisto. Fragile chiusura ed evidentemente difettoso. Per me è un no.
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
28 mar 2024
Che dire, da Stroil trovi tutto ciò che ti serve ,personale altamente qualificato,gentilissimi, Consiglio per chi ancora non è andato di entrare sul sito ufficiale di stroil ..
27 mar 2024
Cordialità del personale
22 mar 2024
La disponibilità della commessa
21 mar 2024
Professionalità e gentilezza al top
19 mar 2024
La competenza del personale unità alla familiarità nei consigli all'acquisto
18 mar 2024
La gentilezza e la professionalità delle responsabili alla vendita, l'ordine de punto vendita
18 mar 2024
Gentilezza e attenzione
Le commesse gentilissime
Gentilezza
17 mar 2024
L'accoglienza la gentilezza è la pazienza del personale nel fatti scegliere il gioiello che più si adice alle tue scelte
17 mar 2024
Che ci sono tutti i prezzi esposti
16 mar 2024
Gentilezza e cortesia super! La commessa Pamela oltre la sua professionalità è molto dolce e gentile con il cliente, grazie per averci coccolato. E grazie alle colleghe. Top
15 mar 2024
Vari preziosi acquistati