L'istituzione Gioielleria Stroili a Genova si distingue per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del personale, offrendo un'esperienza d'acquisto molto piacevole e soddisfacente.
Maurizio R.
4 mar 2025
Recensione verificataMolto apprezzata la gentilezza e la cortesia del personale. Il regalo è stato scelto da mio figlio di 10 anni, sono state gentilissime e cortesi. I miei più sinceri complimenti
Svitlana Y.
1 mar 2025
Recensione verificataAmpia scelta
Giovanna P.
1 mar 2025
Recensione verificatasiamo pienamente soddisfatti per la simpatia e l'empatia del personale e anche della bellezza e buon prezzo dei vostri prodotti grazie
Paolo P.
27 feb 2025
Recensione verificataCORTESIA E GENTILEZZA DEL PERSONALE E VASTA GAMMA DI OGGETTI
D. M.
25 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Valeria P.
25 feb 2025
Recensione verificataCompetenza, disponibilità e gentilezza del personale
Daniela S.
24 feb 2025
Recensione verificataGentilezza
Silvana S.
24 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
G. M.
23 feb 2025
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito, giovane e gentilissima.
Paola D.
21 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Rosanna C.
20 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della persona che mi ha servito
Nunzia B.
19 feb 2025
Recensione verificataQualche sconto in più per i clienti assidui
Ilaria L.
18 feb 2025
Recensione verificataCommessa gentile e competente
Valeria P.
18 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle addette
V. P.
11 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza dello staff presso lo shop del centro commerciale Fiumara
Orazio R.
9 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e simpatia
Claudia R.
5 feb 2025
Recensione verificataPersonale freddo...
Gentile Claudia siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
B. M.
4 feb 2025
Recensione verificataPromozioni non spiegate dal personale e un po' troppo frettolosi con il cliente
Gentile cliente, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. In ogni vetrina è indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto viene applicato SOLO SUI PRODOTTI CON BOLLINO ROSSO. Per qualsiasi dubbio basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione e l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
Lina G.
4 feb 2025
Recensione verificataIl prezzo è la qualità
Diana raquel P.
3 feb 2025
Recensione verificataL' attenzione delle commesse eccezionali