La gioielleria Stroili in Genova si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Il vasto assortimento di prodotti e la capacità delle commesse di consigliare in modo empatico rendono l'istituzione un luogo piacevole per acquisti.
28 gen 2023
Recensione verificataSono stata seguita nell’acquisto in modo eccellente ho ricevuto giusti consigli personale molto educato e professionale senza essere insistente è sempre bello tornarci
27 gen 2023
Recensione verificataGentilezza, cortesia, professionalità
25 gen 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile, molta varietà per la scelta
19 gen 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime
19 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato un gioiello con il prezzo evidenziato dal bollino con sconto 50% e invece c'era un errore....e l'ho pagato con sconto al 20%.... Una volta pagato mi sono accorta dell'errore e la commessa ha proposto un cambio ma niente era nei miei gusti....
18 gen 2023
Recensione verificataCercavo un regalo per una signora ma non avevo un idea precisa, la commessa è stata molto disponibile e mi ha fatto vedere alcuni bracciali consigliandomi molto bene, il regalo è stato molto apprezzato.
16 gen 2023
Recensione verificataCortesia e competenza 💯
14 gen 2023
14 gen 2023
13 gen 2023
Recensione verificataNegozio piccolo ma bellissimo, personale gentile sorridente, mi sono trovata benissimo!
13 gen 2023
Recensione verificatapersonale cordiale e attento all'esigenze del cliente
9 gen 2023
Recensione verificataIo non ho acquistato presso nessun vostro negozio… soprattutto a Genova
9 gen 2023
Recensione verificataprofessionalità, competenza, simpatia del personale e qualità dei prodotti, sono i motivi per cui scelgo stroili per i miei acquisti
4 gen 2023
2 gen 2023
Recensione verificataRagazza gentilissima che mi ha aiutato nella scelta
31 dic 2022
Recensione verificataProdotti e personale favolosi
31 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato e sopra tutto educato e paziente. Lo consiglio
30 dic 2022
Recensione verificataMolto buona
29 dic 2022
Recensione verificataPositiva , personale preparato .
29 dic 2022
Recensione verificatacome sempre, pronti a soddisfare le mie esigenze, consigliandomi negli acquisti.