La gioielleria Stroili di Porto Sant'Elpidio offre un servizio caratterizzato da personale gentile, professionale e disponibile, creando un ambiente accogliente per i clienti. La vasta scelta di gioielli e la competenza del personale sono frequentemente apprezzate.
15 feb 2022
Recensione verificataBellissima esperienza personale cordiale preparato e disponibile Grazie Erika
13 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, preparato e professionale.
12 feb 2022
Recensione verificataCommesso molto cortese e professionale
10 feb 2022
Recensione verificataEsperienza ottima, Erika la responsabile super gentile e disponibile
10 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile.
9 feb 2022
Recensione verificataVeloce,tutto molto chiaro...prezzi e materiali
2 feb 2022
31 gen 2022
27 gen 2022
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
24 gen 2022
Recensione verificataOttima commessa molto professionale
22 gen 2022
Recensione verificataBei prodotti, personale disponibile ed educato
22 gen 2022
Recensione verificataEsperienza di acquisto molto positiva, commessa molto disponibile e gentile.
13 gen 2022
Recensione verificataCommesse cortesi, proposta interessante...ero per un pensiero ad una tredicenne compagna di classe di mia figlia che faceva il compleanno e con la promo ho fatto bella figura e un pensiero a mia figlia
8 gen 2022
Recensione verificataPossibilità di sfruttare sconti grazie ai punti sulla card per risparmiare
6 gen 2022
Recensione verificataCordiale e professionale
4 gen 2022
Recensione verificataCortesia, gentilezza e sapiente suggerimento sull'oggetto maggiormente aderente alle proprie necessità.
4 gen 2022
Recensione verificataSara la commessa è stata molto gentile e professionale
3 gen 2022
Recensione verificataEfficienti e molto professionali
1 gen 2022
Recensione verificataBello
31 dic 2021
Recensione verificataNel negozio Stroili di Porto Sant Elpidio il Personale è adorabile,gentile,disponibile. L’ultimo acquisto mi è piaciuto molto anche se per arrivarmi ci ha messo 2 mesi….. però sono soddisfatta!