L'istituzione Gioielleria Stroili San Rocco Al Porto si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, sempre pronto ad assistere con gentilezza e competenza. La vasta scelta di gioielli è apprezzata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
10 giu 2024
Recensione verificataNulla da migliorare
8 giu 2024
Recensione verificataLa competenza e la gentilezza del personale
4 giu 2024
Recensione verificataNiente
3 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente
1 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza del personale
31 mag 2024
Recensione verificatapersonale cordiale
30 mag 2024
Recensione verificataGentilezza personale
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Grazie 🙏 mille
28 mag 2024
Recensione verificataComplimenti alla disponibilità del personale
28 mag 2024
Recensione verificataProfesdionalità e gentilezza del personale
26 mag 2024
Recensione verificataAmbiente accogliente la commessa gentilissima e professionale
26 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e la semplicità
26 mag 2024
Recensione verificataCortesia personale e scelta prodotti
25 mag 2024
Recensione verificataMolto gentili
23 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità della commessa
22 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia del personale.
21 mag 2024
Recensione verificataEducazione e competenza
20 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa nel punto vendita di San Rocco al Porto presso Bel Pò Lodi e la direttrice dello stesso punto vendita cordiale e onestà nei consigli.. veramente un punto vendita con questo Team OTTIMO
20 mag 2024
Recensione verificataPersonale che pensava ai buoni pasto anziché ai clienti. Ragazza che mi ha servito non gentile.
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
17 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità