La gioielleria Stroili ad Assago è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale. I clienti evidenziano la disponibilità e l'attenzione verso le loro esigenze, rendendo l'istituzione un luogo raccomandato per servizi di alta qualità.
Elisabetta A.
6 apr 2025
Recensione verificataNon c’era la taglia del mio anello ( taglia 10) mi sono dovuta accontentare di uno presente in negozio
Gentile Elisabetta, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero dispiaciuti di sapere che non ha trovato la taglia del suo anello e comprendiamo quanto possa essere deludente. La sua opinione è importante per noi e ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro assortimento. Speriamo che, nonostante questo inconveniente, il suo acquisto sia stato soddisfacente. La gratitudine dei nostri clienti è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
G. S.
6 apr 2025
Riparazione non andata a buon fine la prima volta perchè la collaba si è titta davanti all’impiegata al momento della consegna. Ancora attesa per la seconda riparazione che sembra funzionare.
Carmen N.
1 apr 2025
Gentilezza e cortesia da parte dell'incaricata alla vendita
S. S.
21 mar 2025
Ok molto gentile
Roberta S.
19 mar 2025
La disponibilità e la gentilezza del commesso.
Martin anibal P.
17 mar 2025
Personale molto gentile e disponibile, grazie mille
S. V.
17 mar 2025
Personale competente, ma insistente sul voler promuovere un prodotto più caro e non gradito al cliente facendolo sentire a disagio con commenti ed espressioni ad ogni risposta/scelta del cliente.
Gentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disagio causato. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
S. S.
13 mar 2025
La preparazione del venditore
Geraldine S.
12 mar 2025
Personale competente, disponibile e gentile!
C. D.
12 mar 2025
Commessa poco attenta. Mi chiede la tessera fedeltà , gliela do e non mi dice che avevo un buono sconto. Mi fa pagare. Scelgo un paio di orecchini per un regalo e me ne incarta un altro paio. Meno male che ho controllato! Le dico che ha sbagliato e mi fa il reso a questo punto le chiedo di battermi lo sconto e cosa fa? Decide lei dicendomi “dai lo utilizzi un’altra volta!” Non si fa così.
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Maria maddalena C.
6 mar 2025
Gentilezza e disponibilità del personale
Alessandro C.
5 mar 2025
Commessa molto gentile
Roberta S.
4 mar 2025
La sig.Angela è stata gentilissima e super competente