La gioielleria Stroili ad Assago è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale. I clienti evidenziano la disponibilità e l'attenzione verso le loro esigenze, rendendo l'istituzione un luogo raccomandato per servizi di alta qualità.
Anna maria G.
25 dic 2024
Recensione verificataConveniente
E. O.
24 dic 2024
Poco personale
Gentile cliente, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
Osvaldo R.
21 dic 2024
Cortesia e professionalità del personale
Massimiliano R.
17 dic 2024
La commessa non è stata molto professionale ed anzi, quando le chiesto una cortesia semplice, di poter tenere fino al giorno dopo il bracciale in negozio dopo l’incisione, si è evidentemente scocciata e non ha mancato di farmelo sapere. Ha fatto cadere a terra il bracciale ed ha usato una forbice per togliere la plastica protettiva. Per fortuna non ha rigato il bracciale (ho controllato). Ha inoltre cercato di vendermi il kit pulizia con l’inganno, facendomi credere che era in omaggio, per poi inserirlo nel totale dello scontrino.
Gentile Massimiliano, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Chiara P.
15 dic 2024
La qualità del prodotto e la cortesia del personale, ottimo rapporto qualità prezzo
Eleonora C.
12 dic 2024
Ottims la possibilità di cambio dell'acquisto fatto in un altro negozio e provincia diversa
Marika P.
10 dic 2024
la cordialità
Cristina B.
10 dic 2024
Eleganza
Marina D.
8 dic 2024
La disponibilità della ragazza addetta alla vendita
Raffaele F.
8 dic 2024
La bellezza dell'anello e la gentilezza e professionalità della commessa sig.ra Angela che ha meglio consigliato all'acquisto.
Annalisa B.
Cortesia
Alessandro G.
Oggimo
Carla P.
27 nov 2024
Ho acquistato un bracciale e mi si è rotto è volte nel giro d un mese prima sostituito poi ho cambiato genere
Maria sole L.
Gentilezza e competenza personale
Marianna T.
Gentilezza personale
Sonia C.
26 nov 2024
Le commesse sono state brave a seguire le mie esigenze
Stefania C.
Nessun commento