L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, con una buona esposizione dei gioielli e prezzi chiari. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Soddisfatta dell'acquisto, personale con esperienza professionale."
"Il prodotto. La professionalità del personale"
"negozio al Carrefour di Assago .Buoni prezzi e scelta ampia .Consigki e cordialità della commessa"
"La professionalità e la gentilezza del signore che ci ha supportato"
"La professionalità"
"Giorgia gentile e professionale."
"Disponibilità del personale"
"Velocità e gentilezza"
"Sono molto soddisfatta dalla cortesia e disponibilità del commesso, gentilissimo!!!!!"
"Il supporto nella scelta del prodotto"
"Varietà dei prodotti e qualità."
"La cortesia La vasta scelta E i prezzi accessibili ad ogni tipo di tasca"
"Negozio luminoso"
"Negozio ben fornito e personale specializzato e molto gentile"
"Gentilezza e prontezza nell’assistenza durante la visita in store"
27 mag 2024
Recensione verificataAmbiente
27 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità gentilezza..disponibilità
26 mag 2024
Recensione verificataL'esposizione accurata
25 mag 2024
Recensione verificataÈ assurdo far pagare € 1,00 per una confezione. L alternativa quale era ? Mi consegnavate un gioiello in mano ?
Risposta da Gioielleria Stroili Assago - Viale Milanofiori
Gentile Cliente, siamo spiacenti che Lei non sia rimasta soddisfatta della confezione regalo, quello che si paga è il biglietto auguri per il packaging quello da noi è in omaggio. Ci dispiace molto per l'accaduto e grazie alle segnalazione. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
25 mag 2024
Recensione verificataPrezzi un pochino più bassi.
Recensione verificataNiente di particolare
22 mag 2024
Recensione verificatami ha servito una ragazza molto simpatica e mi ha aiutato molto ha trovare il regalo per la mia ragazza. consiglio vivamente
21 mag 2024
Recensione verificataPrezzi per tutte le tasche
21 mag 2024
Recensione verificataHo cambiato semplicemente la pila a l'orologio costo 7 euro costava meno dal cinese..🤷♀️
20 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
20 mag 2024
Recensione verificataMi hanno registrato precedentemente con un nome sbagliato quindi ho avuto problemi nel pagamento perché non ero presente nel sistema
19 mag 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità da parte del personale!
17 mag 2024
Recensione verificataPrezzo qualità
16 mag 2024
Recensione verificataCordialità del personale
15 mag 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale, ottimo supporto nell' acquisto
Recensione verificataCommessa molto gentile
14 mag 2024
Recensione verificataMia figlia Benedetta ha compiuto 18 anni il 26 marzo e ha ricevuto diversi oggetti STROILI Peccato che il girogola si è spezzato in due punti, due braccialetti hanno fatto la stessa fine e l' anello che ha ricevuto le annerisce il dito ...
14 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità,il sorriso della commessa Paola di Assago che mi ha servito