L'istituzione Stroili ad Assago si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con clienti soddisfatti del servizio e della disponibilità ricevuti.
2 gen 2022
Recensione verificatapersonale gentile e professionale, consigliato
2 gen 2022
Recensione verificataVasta scelta. Commesse cordiali
31 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
31 dic 2021
Recensione verificataIl personale ha serietà e professionalità
29 dic 2021
Recensione verificatamolto positiva, ragazze cortesi, buone offerte
27 dic 2021
Recensione verificataNonostante ci fossero davvero tanti clienti in attesa le commesse hanno gestito la mole di lavoro con estrema velocità e professionalità. Brave ed efficienti!!
27 dic 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e sono molto soddisfatta
2 dic 2021
Recensione verificataAccoglienti, disponibili, personale preparato e gentile
Gentile MARZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 nov 2021
Recensione verificataMolto gentili e simpatici
28 nov 2021
Recensione verificataCommesse super gentili...
28 nov 2021
Recensione verificataÈ andato tutto molto bene.
Recensione verificataAssago Milanofiori
25 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
25 nov 2021
Recensione verificataGentilissima la commessa che ci ha sostituito subito l'orologio che presentava difetti di funzionamento, ma purtroppo non ci ha restituito lo scontrino originale nel quale era presente anche l'acquisto di un altro orologio.
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile, attento alla richiesta, ricontatto per il ritiro veloce efficace ed efficiente
22 nov 2021
Recensione verificataAccogliente e personale molto professionale.
20 nov 2021
Recensione verificataProfessionali e accoglienti
19 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e brava nel suo lavoro con gentilezza e garbo ha saputo darmi delle indicazioni per quello che cercavo , io senza idea lei ha saputo consigliarmi al meglio