La gioielleria Stroili ad Assago è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale. I clienti evidenziano la disponibilità e l'attenzione verso le loro esigenze, rendendo l'istituzione un luogo raccomandato per servizi di alta qualità.
16 nov 2021
Recensione verificataMolto buona
14 nov 2021
Personale cordiale e disponibile.
14 nov 2021
Gentili e disponibili
13 nov 2021
Eccellente
13 nov 2021
Commessa gentilissima e competente!! Negozio di Assago. Si chiama Arianna mi pare. Il top
11 nov 2021
Commessa gentilissima e disponibilissima
Gentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Volentieri! A presto
Volentieri! A presto
11 nov 2021
Esperienza assolutamente positiva, come già segnalato in occasione della mia precedente visita di inizio ottobre. All'ampia scelta di prodotti si affianca un servizio impeccabile in termini di professionalità, cortesia e 'ascolto'
Gentile ROSY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 nov 2021
Commessa molto brava
Gentile ANNA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 nov 2021
Commessa gentilissima
9 nov 2021
Cortesia e professionalità
9 nov 2021
moto positiva
8 nov 2021
Ottima
Gentile LUCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
7 nov 2021
Tutti cordiali e gentili - molto gradito omaggio cambio batteria orologio
Gentile PIER GIORGIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 nov 2021
Buono
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 nov 2021
Favolosa
Veloci e disponibili
2 nov 2021
Una bella esperienza,ho trovato quello che cercavo.
buona
30 ott 2021
bracciale splendido ben esposto ed accoglienza ottima
30 ott 2021
Nonostante la gente presente siamo stati accolti e serviti nel giro di poco tempo