L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente qualificato e molto gentile. La professionalità e disponibilità del team sono spesso evidenziate dai clienti.
19 ago 2023
Recensione verificataPiù che soddisfatta siamo clienti assidui ottima accoglienza e vasta scelta
18 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
16 ago 2023
Recensione verificatail personale è molto cordiale e professionale molto aperti alle relazioni con i clienti oltre alla classe nel presentare i prodotti del negozio
Recensione verificataGentili e veloci
16 ago 2023
Recensione verificataSono stata accolta da personale gentile, competente e attento.
15 ago 2023
Recensione verificataEsperienza semplice e piacevole.
15 ago 2023
Recensione verificataSoddisfatta dell acquisto e della cortesia e professionalità della commessa ! Stroili sempre una garanzia
15 ago 2023
Recensione verificataEsperienza al top sia come negozio che come personale
13 ago 2023
Recensione verificataSono state tutte molto disponibili
11 ago 2023
Recensione verificatasono stata soddisfatta sia dei suggerimenti sia della modalità di accoglienza
11 ago 2023
Recensione verificataCortesia
10 ago 2023
Recensione verificataRagazza dolcissima è disponibilissima, grazie
10 ago 2023
Recensione verificataSoddisfatta appieno
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale preparato molto cordiale e professionale
Recensione verificataMolto cordiali
8 ago 2023
Recensione verificataPrezzi alti. Ho comprato un orologio Armani da 369, su Amazon costa quasi 100 euro in meno. Che truffa che ho avuto.
Gentile VINCENZO , la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ,dei prezzi ,ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci spiace per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
Non è un dubbio, ma una certezza. Vi siete presi 100 euro in più su 369 euro, di quale trasparenza parla??
Gentile cliente, siamo spiacenti, ma siamo responsabili per i prezzi imposti dall azienda , che in piena trasparenza , vengono esposti nei nostri store. AMAZON è un sito che propone prodotti sotto costo, quindi si tratta di un canale di vendita molto diverso. Cordialmente IL TEAM STROILI
8 ago 2023
Recensione verificataCompetenza professionalità e cortesia sono qualità che forse un cliente si aspetta e che lo fidelizza . Il valore aggiunto è l'empatia e la capacità di farti sentire a casa che Marco ci ha regalato accompagnandoci di volta in volta nelle scelte e decisioni .
7 ago 2023
Recensione verificataPiacevole e soddisfacente