L'istituzione Gioielleria Stroili a Surbo è apprezzata per la disponibilità dei prodotti e l'ottima professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza soddisfacente.
Francesco C.
19 gen 2026
Recensione verificata❤️🔝
Carla M.
17 gen 2026
Recensione verificatacortesia e professionalità della commessa
Stefania B.
17 gen 2026
Recensione verificataCe una vasta scelta di tutto commessa gentile e molto carina.
Aurora M.
15 gen 2026
Recensione verificatapersonale super efficiente e cortese, purtroppo non ricordo il nome della commessa
Fabiola C.
13 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale
Paola S.
12 gen 2026
Recensione verificataLa pazienza è la professionalità
Alessandra B.
12 gen 2026
Recensione verificataGentilezza dwl personale
Adriana C.
10 gen 2026
Recensione verificataIl personale gentilissimo e professionale, la gioielleria stupenda e una vasta scelta con prezzi alla portata di tutti.
Dalila P.
10 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Simone B.
Recensione verificataEsperienza positiva
L. M.
9 gen 2026
Recensione verificataOrganizzare meglio l esposizione in base alle fasce di prezzo
Simona D.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Antonella D.
8 gen 2026
Recensione verificataOgni pensiero che devo fare , mi affido sempre a Stroili e vado sul sicuro.
Antonella P.
8 gen 2026
Recensione verificataLa professionalita' e la gentilezza
Serena M.
Simona I.
Andrea D.
7 gen 2026
Recensione verificataPoca varietà degli articoli , nessuna flessibilità sui rimborsi , misura degli anelli non disponibili , Cambiate mestiere non è per voi !
Gentile Andrea, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo lasciando un riscontro sulla sua esperienza. Siamo dispiaciuti che l’assortimento disponibile in negozio non abbia risposto pienamente alle sue aspettative. Desideriamo tuttavia assicurarle che Stroili si impegna costantemente nell’offrire una scelta ampia e variegata di gioielli e orologi, pensata per soddisfare ogni stile, occasione e fascia di prezzo, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Oltre alle collezioni presenti nei punti vendita, il nostro sito ufficiale www.stroilioro.com propone l’intera gamma dei nostri prodotti, incluse numerose novità, edizioni esclusive e promozioni speciali che potrebbero incontrare maggiormente i suoi gusti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente, certi di offrirle un’esperienza d’acquisto più completa e soddisfacente. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Claudia L.
7 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta e cortesia dell personale. Non ho gradito la continua proposta di altri articoli. È evidente come le commesse siano orientate a cercare di implementare le vendite, presumo per una direttiva aziendale.
Roberto P.
6 gen 2026