L'istituzione Gioielleria Stroili di Surbo offre prodotti molto belli, con un personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l’esperienza d'acquisto particolarmente positiva.
Antonella D.
8 gen 2026
Recensione verificataOgni pensiero che devo fare , mi affido sempre a Stroili e vado sul sicuro.
Antonella P.
8 gen 2026
La professionalita' e la gentilezza
Serena M.
Simona I.
Andrea D.
7 gen 2026
Poca varietà degli articoli , nessuna flessibilità sui rimborsi , misura degli anelli non disponibili , Cambiate mestiere non è per voi !
Gentile Andrea, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo lasciando un riscontro sulla sua esperienza. Siamo dispiaciuti che l’assortimento disponibile in negozio non abbia risposto pienamente alle sue aspettative. Desideriamo tuttavia assicurarle che Stroili si impegna costantemente nell’offrire una scelta ampia e variegata di gioielli e orologi, pensata per soddisfare ogni stile, occasione e fascia di prezzo, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Oltre alle collezioni presenti nei punti vendita, il nostro sito ufficiale www.stroilioro.com propone l’intera gamma dei nostri prodotti, incluse numerose novità, edizioni esclusive e promozioni speciali che potrebbero incontrare maggiormente i suoi gusti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente, certi di offrirle un’esperienza d’acquisto più completa e soddisfacente. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Claudia L.
7 gen 2026
Vasta scelta e cortesia dell personale. Non ho gradito la continua proposta di altri articoli. È evidente come le commesse siano orientate a cercare di implementare le vendite, presumo per una direttiva aziendale.
Roberto P.
5 gen 2026
la cortesia della commessa
Rosa maria B.
4 gen 2026
Personale accogliente, cordiale e altamente preparato. Un ringraziamento particolare a colei che mi ha seguita e che mi ha consigliato un abbinamento di ciondoli perfetto per una collana meravigliosa da regalare a mia suocera. Consigliatissimo
G. S.
3 gen 2026
Ho acquistato un anello in data 12/11/2025; trattandosi di un regalo, sono arrivata in negozio informata e cosciente della misura esatta da dover acquistare (taglia 16). Nonostante abbia fatto presente questo dettaglio fondamentale, la commessa ha insistito nel farmi acquistare una taglia 14 per "evitare di dover effettuare due volte il cambio" nel caso non fosse andata bene (che non vuol dire ben poco, se non nulla, poiché se la taglia fosse stata effettivamente sbagliata, la persona interessata l'avrebbe cambiata una sola volta scegliendo direttamente quella idonea per sé). Seguo il consiglio di chi tecnicamente dovrebbe sapere di cosa parla e prendo la taglia consigliata, che - come volevasi dimostrare - si è rivelata essere troppo piccola. Tornata in negozio con la destinataria del regalo in questione pochi giorni dopo (23 novembre), al fine di effettuare il cambio taglia, ci siamo sentite dire che per avere quella giusta, avremmo dovuto aspettare 30/40 giorni lavorativi (ma, secondo la commessa, non era da escludersi la possibilità che fosse pronto anche in meno tempo), in quanto l'anello era out of stock e dunque sarebbe stato necessario ordinarlo al fornitore - in altre parole, l'anello doveva essere prodotto ex novo. Chiedendo se fosse disponibile qualsiasi altro anello nella taglia 16, ci è stato risposto che era tutto finito e che erano disponibili solo taglie 14. Sono state addotte svariate spiegazioni a questo singolare fenomeno, quali "la vicinanza del black friday e del natale" (peccato, però, che il black friday sarebbe stato ben una settimana dopo e a natale mancava ancora un mese). Col senno di poi, è evidente che mi è stato venduto un anello in una taglia standard col solo scopo di portare a termine la vendita - senza dare effettivamente ascolto o mostrare cura verso il cliente potenziale. Sarà, forse, questo il modus operandi adottato da Stroili? A oggi non ho notizie dell'anello ordinato (sono passati 20 giorni lavorativi), ma so per certo che non acquisterò mai più da loro.
Gentile , ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Pamela Team Stroili
Danila M.
1 gen 2026
sono molto soddisfatta.. personale accogliente paziente competente in grado di esaudire con gentilezza e professionalità ogni esigenza.
Ivana F.
31 dic 2025
Professionalità del personale
Maria filomena M.
30 dic 2025
La disponibilità del personale nonostante l'afflusso di gente
Grazia A.
Cortesia e disponibilità
Loredana P.
30 dic 2025
Negozio ben fornito e prodotto qualità prezzo eccellente, il personale gentilissimo
Daniela B.
Disponibilità e gentilezza