L'istituzione Gioielleria Stroili Surbo offre un'ottima qualità dei prodotti, tendenza attuale e cortesia del personale. La disponibilità degli articoli e la professionalità dello staf sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
"Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi…"
Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi accessibili. Voto 10 !
"Accoglienza, cortesia e disponibilità del personale, prodotti in linea con le tendenze attuali di buona qualità a prezzi accessibili"
"L'ampia scelta dei prodotti...è la cordialità e professionalità delle commesse.!!!"
"Professionalità e gentilezza"
"Tutto Perfetto. Personale Gentile E Competente."
"Gentilezza e professionalità dello staf"
"Professionalità, delicatezza ed empatia del personale del PV nel C.C. Mongolfiera,Surbo."
"La disponibilità e la competenza"
"disponibilità verso il cliente"
"La scelta, il prezzo e la praticità nel scegliere comodamente da casa"
"La gentilezza delle commesse. E tanta scelta di oggetti .Grazie. Soddisfatta."
"Vasta scelta personale gentilissimo"
"Sono stato servito con professionalità, competenza ed educazione presso il vostro punto vendita al centro commerciale di Surbo."
"Negozio ben fornito e prodotto qualità prezzo eccellente, il personale gentilissimo"
"la moltitudine di bellezze nelle vetrine e la cortesia delle commesse"
Luigi C.
8 feb 2026
Recensione verificataQualità prezzo, molto soddisfatto!!
Francesca F.
6 feb 2026
Recensione verificataL'accoglienza
Monia G.
5 feb 2026
Recensione verificataGentilezza, disponibilità
Silvia S.
5 feb 2026
Recensione verificatapersonale disponibile e accogliente
Patrizia M.
2 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale.....top
Aurora A.
31 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo, cosa dire soddisfatta pienamente
Shah A.
27 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Francesco P.
24 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta personale gentilissimo
Carmine P.
22 gen 2026
Recensione verificataSono stato servito con professionalità, competenza ed educazione presso il vostro punto vendita al centro commerciale di Surbo.
Elisabetta P.
22 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Lucia M.
22 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale dipendente
Ivana F.
20 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità del personale di vendita
Maura C.
19 gen 2026
Recensione verificataDipendente scontrosa
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile Maura, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Francesco C.
19 gen 2026
Recensione verificata❤️🔝
Carla M.
17 gen 2026
Recensione verificatacortesia e professionalità della commessa