L'istituzione Gioielleria Stroili a Surbo è apprezzata per la disponibilità dei prodotti e l'ottima professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza soddisfacente.
Maria caterina G.
13 nov 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta, trovo una vasta scelta e ottimi prezzi
Loredana M.
12 nov 2024
Recensione verificataPiù scelta nel prodotto
Luigina M.
11 nov 2024
Recensione verificataÈ il classico negozio dove ti deve ‘appioppare’ qualcosa pur di vendere e fare la carta fidelity. Non ci tornerò più
Gentile Luigina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Manuela T.
9 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità
Carla S.
9 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Donatella T.
7 nov 2024
Recensione verificataBelli e indossati subito i miei orecchini
A. L.
6 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale
Barbara B.
6 nov 2024
Recensione verificataLa cordialità
Antonietta V.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza
Maria M.
3 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità e la simpatia della commessa
Federica S.
22 ott 2024
Recensione verificataAccoglienza e professionalità. Serena , così si chiamava la commessa, ci ha accolto e aiutato nella scelta ascoltando con attenzione le nostre richieste.
Asia B.
22 ott 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
J. K.
22 ott 2024
Recensione verificataAppena sono entrata una ragazza era già occupata con altri clienti quindi mi sono recata direttamente in cassa dove ,dopo aver chiesto aiuto alla ragazza per acquistare ho ricevuto uno sbuffo in faccia , la ragazza era molto scocciata nel servire , continuerò ad acquistare stroili ma sicuramente in un altro centro
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Anna maria M.
22 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Espedito antonio A.
22 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità da parte delle commesse
Erika C.
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
20 ott 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Recensione verificataOttimo personale
Recensione verificataCortesia dei dipendenti
17 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e ottima risoluzione del problema