L'istituzione Gioielleria Stroili a Surbo è apprezzata per la disponibilità dei prodotti e l'ottima professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza soddisfacente.
10 lug 2024
Recensione verificataLa competenza
10 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità delle commesse.
8 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità
8 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della commessa
7 lug 2024
Recensione verificataModello originale e funzionale
7 lug 2024
Recensione verificataMaggiori Punti vendita
6 lug 2024
5 lug 2024
Recensione verificataNonostante la disponibilità del personale del negozio e il cambio del primo acquisto,degli orecchini, il problema sulla farfallina si è ripresentato. Nel punto vendita si sono resi disponibili ad una soluzione cambiando l' articolo. Gentilezza e disponibilità non sono mancate. Spero comunque una maggiore cura nelle realizzazione dei prodotti
4 lug 2024
Recensione verificataIL vostro personale preparato e preciso
Recensione verificataGentilezza personale
Recensione verificataCordialità del personale
3 lug 2024
Recensione verificataOttima qualità prezzo
2 lug 2024
Recensione verificataUn negozio ben assortito, preziosi molto delicati, con toni di colori altrettanto delicati e allo stesso tempo semplici. il personale molto cortese in particolare Gloria che nonostante fosse quasi orario di chiusura è stata molto ma molto gentile e cortese.
1 lug 2024
Recensione verificataQualità dei prodotti e vasta possibilità di scelta; personale disponibile e cordiale
1 lug 2024
Recensione verificataGrande professionalità e disponibilità
1 lug 2024
Recensione verificataNeanche il tempo di terminare l'acquisto che aprendo la scatola un orecchino d'oro era difettato. Ad oggi devo aspettare una decina di giorni nell'attesa che arrivi il paio sostitutivo.
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
30 giu 2024
Recensione verificataTop
30 giu 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
28 giu 2024
Recensione verificataLa seconda volta che indossavo gli orecchini, la farfallina si è rotta. Ora ho un orecchino utilizzabile e l'altro purtroppo no. Ho provato a cercare un'altra farfallina, ma non sono compatibili non bloccano l' orecchino.
Grazie della disponibilità
Gentile Cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Il problema con gli orecchini con la farfallina rotta è stato risolto. Gli orecchini mi sono stati sostituiti. Gentilissima Marianna responsabile del punto Stroili di Lecce (Mongolfiera) che ha effettuato la sostituzione del gioiello. Ringrzio la Stroili per l'efficienza e la disponibilità online.
27 giu 2024
Recensione verificataIl personale è molto gentile e competente