L'istituzione Gioielleria Stroili Surbo offre un'ottima qualità dei prodotti, tendenza attuale e cortesia del personale. La disponibilità degli articoli e la professionalità dello staf sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
"Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi…"
Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi accessibili. Voto 10 !
"Accoglienza, cortesia e disponibilità del personale, prodotti in linea con le tendenze attuali di buona qualità a prezzi accessibili"
"L'ampia scelta dei prodotti...è la cordialità e professionalità delle commesse.!!!"
"Professionalità e gentilezza"
"Tutto Perfetto. Personale Gentile E Competente."
"Gentilezza e professionalità dello staf"
"Professionalità, delicatezza ed empatia del personale del PV nel C.C. Mongolfiera,Surbo."
"La disponibilità e la competenza"
"disponibilità verso il cliente"
"La scelta, il prezzo e la praticità nel scegliere comodamente da casa"
"La gentilezza delle commesse. E tanta scelta di oggetti .Grazie. Soddisfatta."
"Vasta scelta personale gentilissimo"
"Sono stato servito con professionalità, competenza ed educazione presso il vostro punto vendita al centro commerciale di Surbo."
"Negozio ben fornito e prodotto qualità prezzo eccellente, il personale gentilissimo"
"la moltitudine di bellezze nelle vetrine e la cortesia delle commesse"
20 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ,massima cortesia,disponibilità ed efficienza della commessa.
20 mar 2024
Recensione verificataNiente
19 mar 2024
Recensione verificataEmpatia e gentilezza
18 mar 2024
Recensione verificataSonia (mongolfiera surbo) top 🔝 per gentilezza, cortesia, competenza e empatia nel consigliare gli acquisti
18 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze k lavorano x voi. Oltre k e tutto bello😍
18 mar 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti
18 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale e ottima qualità del prodotto
15 mar 2024
Recensione verificataprezzi gentilezza
14 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
13 mar 2024
Recensione verificataArticolo difettoso. Mi viene cambiato e dopo nemmeno un giorno si ripresenta lo stesso problema. Morale della favola? Mi viene risposto che l'articolo non può essere cambiato la seconda volta e che se voglio farlo aggiustare me lo portano loro ma a pagamento. Visto che non mi sembra una cosa normale, una cosa è certa, mai più acquisterò da Stroili e non lo farò fare nemmeno a familiari, amici e conoscenti.
12 mar 2024
Recensione verificataLa scelta
11 mar 2024
Recensione verificataChe ci sono molto prodotti per scegliere
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificataCommessa molto gentile
10 mar 2024
Recensione verificataPersonale impeccabile. Riparazione uno schifo
9 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e l’assortimento
9 mar 2024
Recensione verificataNon posso dare nessuna valutazione in quanto non ho acquistato nessun girocollo ultimamente
8 mar 2024
Recensione verificataUn bracciale particolare regalo molto gradito
Recensione verificataGentilezza del personale
8 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle commesse