L'istituzione Gioielleria Stroili a Surbo è apprezzata per la disponibilità dei prodotti e l'ottima professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza soddisfacente.
22 nov 2023
Recensione verificataNo siete gia gentili voi lecce
22 nov 2023
Recensione verificataÈ mandato mio marito ad acquistare un articolo ma la commessa ha detto che per poter usufruire dello sconto accumulato sulla carta sarei dovuta di persona.
Gentile Cliente, il nostro programma fedeltà prevede che solo il titolare della tessera, possa usufruire dei vantaggi ad essa collegati, proprio perché la fidelity è personale. Suo marito potrà comunque sottoscrivere la sua personale per poter usufruire anche egli di eventuali sconti e promozioni. Certi della sua comprensione l'aspettiamo nei nostri negozi e sul nostro sito. Cordiali Saluti TEAM STROILI
20 nov 2023
Recensione verificataEsperienza d' acquisto positiva.
19 nov 2023
Recensione verificataLa collana di perle si é rotta dopo meno di un mese . È palesemente troppo piccolo il gancio, rispetto al peso delle perle .
19 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio fate molto bene il vostro lavoro
Recensione verificataNo nessun suggerimento
15 nov 2023
Recensione verificataSiete perfetti
15 nov 2023
Recensione verificata......
14 nov 2023
Recensione verificataContentissimo,
13 nov 2023
Recensione verificataTutto fatto molto professionalmente e cordialmente
11 nov 2023
Recensione verificataMateriale scadente rotta dopo una settimana in piu per il prezzo che costa ti compri una collana in oro 18kt e anche piu pesante di questa. Deluso. Ho anche cercato di chiedere il rimborso e mi è stato detto che non è possibile farlo se acquistato in negozio. Esperienza da non ripetere.
Gentile cliente,ervizio. ci dispiace molto che non sia soddisfatta dei nostri prodotti. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Come previsto è possibile esercitare il c.d. “diritto al ripensamento” ovvero il diritto di recesso solo per contratti conclusi a distanza o negoziati fuori dai locali commerciali (art. 52 Codice del Consumo), pertanto non potrà essere esercitato nel caso di acquisti effettuati in negozio. Questo perché si vuole riconoscere tutela solo a chi acquista un bene senza poterlo “toccare con mano” e apprezzarlo direttamente come accade invece per gli acquisti in negozio dove il cliente può verificare la merce, anche con l’ausilio di un addetto vendita, e valutare la convenienza o meno dell’acquisto. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
11 nov 2023
Recensione verificataCommessa veramente esperta e gentilissima
Recensione verificataSiete perfetti
Recensione verificataNo perfetto
Recensione verificatanulla
Recensione verificataOttimo servizio
9 nov 2023
Recensione verificataAmpliare e modernizzare i gioielli in argento
9 nov 2023
Recensione verificataNessun suggerimento
7 nov 2023
Recensione verificataÈ mancata l’accoglienza. Inoltre, il personale non è stato cordiale nel consiglio del gioiello. Purtroppo questo atteggiamento ha rovinato l’esperienza di acquisto
4 nov 2023
Recensione verificataNo per ora