L'istituzione Gioielleria Stroili a Surbo è apprezzata per la disponibilità dei prodotti e l'ottima professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza soddisfacente.
17 set 2023
Recensione verificataCordialità e simpatia.prezzi più che giusti.contdnta
16 set 2023
Recensione verificataBuona sebbene a volte limitata nella scelta
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataCommessa molto Gentile
14 set 2023
Recensione verificataSono rimasta davvero soddisfatta del mio acquisto
14 set 2023
Recensione verificataMolto positiva
11 set 2023
9 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile e professionale
9 set 2023
Recensione verificataProdotto di classe, personale super disponibile
9 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e competente
9 set 2023
Recensione verificataRicerca di un articolo specifico per un regalo per una bambina; scelta limitata, ma riuscita. Personale disponibile.
8 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile. Attento alle esigenze della clientela
8 set 2023
Recensione verificataEsperienza più che soddisfacente. Sonia è stata un angelo. Ha cercato di soddisfare le mie esigenze mobilitando varie risorse pur di accontentarmi. Grazie!! La sposina complicata
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Recensione verificataCortesia e competenza
8 set 2023
Recensione verificataDopo aver consultato il servizio clienti per un bene in garanzia mi sono recata in negozio dove il personale gentilissimo e competente me lo ha sostituito.
7 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
7 set 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile, cortese e sorridente
7 set 2023
Recensione verificataProfessionalità, cortesia e gentilezza delle tre ragazze in negozio mai trovate fino ad ora.
5 set 2023
Recensione verificataCommesse sempre attente e gentili prodotti all'avanguardia con vasta scelta e qualità, ci vado spesso e rimango soddisfatta