L'istituzione Gioielleria Stroili Surbo offre un'ottima qualità dei prodotti, tendenza attuale e cortesia del personale. La disponibilità degli articoli e la professionalità dello staf sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
"Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi…"
Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi accessibili. Voto 10 !
"Accoglienza, cortesia e disponibilità del personale, prodotti in linea con le tendenze attuali di buona qualità a prezzi accessibili"
"L'ampia scelta dei prodotti...è la cordialità e professionalità delle commesse.!!!"
"Professionalità e gentilezza"
"Tutto Perfetto. Personale Gentile E Competente."
"Gentilezza e professionalità dello staf"
"Professionalità, delicatezza ed empatia del personale del PV nel C.C. Mongolfiera,Surbo."
"La disponibilità e la competenza"
"disponibilità verso il cliente"
"La scelta, il prezzo e la praticità nel scegliere comodamente da casa"
"La gentilezza delle commesse. E tanta scelta di oggetti .Grazie. Soddisfatta."
"Vasta scelta personale gentilissimo"
"Sono stato servito con professionalità, competenza ed educazione presso il vostro punto vendita al centro commerciale di Surbo."
"Negozio ben fornito e prodotto qualità prezzo eccellente, il personale gentilissimo"
"la moltitudine di bellezze nelle vetrine e la cortesia delle commesse"
11 gen 2023
Recensione verificataPositiva e soddisfacente
9 gen 2023
Recensione verificataOttimo, anche alla vigilia di Natale servizio rapidissimo e ragazze gentilissime nel punto vendita di Surbo (Lecce)
6 gen 2023
Recensione verificataLe ragazze sono state bravissime nel consigliarmi
4 gen 2023
Recensione verificataOggetti bellissimoi
4 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto sbrigativa
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile ALESSANDRA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale efficente gentile e veloce
3 gen 2023
Recensione verificataHo comprato un bracciale molto carino ad un prezzo giusto,cortesia del personale
Recensione verificataBellissima
2 gen 2023
2 gen 2023
Recensione verificataSono più che soddisfatto del mio acquisto in quanto la persona che mi ha servito ha saputo consigliarmi e abbinare al meglio ciò che avevo scelto tra più articoli simili tra loro.
Recensione verificataAccoglienza pura
Recensione verificatatop
1 gen 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile
1 gen 2023
Recensione verificataPersonale disponibile ed accogliente, soddisfatta.
30 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese
29 dic 2022
Recensione verificataTantissima scelta a prezzi accessibili
29 dic 2022
Recensione verificataL accoglienza è strepitosa si è seguiti dall inizio alla fine dell acquistò con professionalità e con il sorriso sempre presente. Un ringraziamento particolare va a Sonia (punto Stroili di Surbo centro commerciale Mongolfiera)
29 dic 2022
Recensione verificataaccolto con estrema cortesia e competenza
Recensione verificataTt ok
29 dic 2022
Recensione verificatabellissimo negozio con tanta scelta