L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e gentile. La varietà di prodotti e la qualità degli articoli ricevuti sono frequentemente apprezzati dai clienti. La presentazione degli oggetti e il servizio hanno contribuito a un'esperienza positiva e soddisfacente.
"Cortesia e gentilezza"
"La commessa era gentile e disponibile, era sola e c’era molta gente ma riusciva ad essere attenta alla merce e alla clientela"
"Vasta scelta, qualità e originalità dei prodotti, gentilezza del personale"
"Personale paziente e cortese"
"La cordialità e professionalità della commessa"
"La cortesia del personale e la varietà di prodotti"
"La vasta scelta degli articoli e la disponibilità e cordialità del personale che mi ha assistito."
"La rapidità del servizio"
"La gentilezza e disponibilità della commessa"
"La vasta gamma di scelta anche in relazione si costi"
"Ottimo assortimento"
"La bellezza degli oggetti e il loro assortimento"
"L’assortimento del negozio e il clima di accoglienza e gentilezza che si avverte entrando nel negozio"
"La ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e gentile... Ero indecisa su alcuni articoli ed è stata paziente. Negozio ben strutturato e…"
La ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e gentile... Ero indecisa su alcuni articoli ed è stata paziente. Negozio ben strutturato e molto curato. Ci ritornerò
"Sono molto scontenta di come sono stata trattata dalle commesse al negozio al Maximo! Per questo motivo non comprerò più niente presso di voi."
16 set 2023
Recensione verificataSono stata supportata nell'acquisto e sono riuscita a trovare ciò che cercavo grazie all'aiuto e all'impegno della commessa. Sono molto soddisfatta!
13 set 2023
13 set 2023
Recensione verificataGentili e professionali
Recensione verificataPersonale disponibile , cortese ,competente
11 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, molto preparato.
11 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa gentile e disponibile
11 set 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile, buona presentazione dei prodotti e ottimo pricing. I miei complimenti all’ addetta vendite che si è resa più che disponibile ad aiutarci nella scelta del prodotto, proponendoci diverse alternative con professionalità e cortesia
10 set 2023
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
10 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile nonostante che il negozio fosse molto pieno
7 set 2023
Recensione verificataHo trovato velocemente quello che cercavo, il negozio ha una esposizione ideale, il personale è sempre gentile e disponibile
7 set 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima mi ha aiutato a scegliere un regalo
4 set 2023
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e ottima capacità di dare consigli.
3 set 2023
Recensione verificataanello molto bello grazie per avermi consigliato
29 ago 2023
29 ago 2023
26 ago 2023
Recensione verificataHo comprato presso il punto vendita del CC MAXIMO a Roma. La ragazza che mi ha servito è stata di un'educazione e gentilezza impagabili. Purtroppo non ho chiesto il nome per la recensione, ma è la più piccola del team, se questo può servire a farle ricevere un plauso ben venga.
25 ago 2023
Recensione verificataMi reco per comprare un anello, non conoscendone la misura mi porto un campione. Mi viene venduta una misura 14 specificando che avrei potuto cambiarlo. Il giorno dopo torno e scopro che la misura 14 è l’unica che vendono in negozio e che la misura giusta va ordinata con consegna fine settembre inizio ottobre. Capisco quindi che pur di vendere e di fare revenue i commessi mollano quello che hanno senza entrare nel dettaglio delle successive tempistiche. Ordinando dal sito lo stesso anello in consegna a casa in meno di una settimana. I punti vendita dovrebbero avere disponibilità di taglie o quantomeno i commessi dovrebbero avere L’accortezza di spiegare l’iter nel caso di cambio, altrimenti l’idea che pur di vendere si dia la prima cosa diventa certezza!!
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Laurentina
Gentile DARIO , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. In store ,l'unica misura disponibile (per quanto riguarda gli anelli in oro) è la mis 14, una standard. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO
Non sto qui a sindacare che l’anello vada prodotto su ordinazione, quanto che la commessa del vostro punto vendita abbia omesso che se cambiato avrei dovuto ordinarlo aspettando 40gg. Non è stata corretta omettendo questo”piccolo”particolare
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Laurentina
In questo caso ,siamo spiacenti che abbia trovato personale poco chiaro ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
25 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio e commesse molto professionali !!!
23 ago 2023
Recensione verificataLa signora che mi ha servito Gentile Disponibile E vale tanto....essendo stata anch'io una commessa Grazie
23 ago 2023
Recensione verificataGentile e professionale la ragazza con la quale ho effettuato l'acquisto