La gioielleria Stroili Roma si distingue per la cordialità e professionalità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre amichevole, con particolare attenzione verso le esigenze dei clienti.
7 mag 2023
Recensione verificataAccogliente
7 mag 2023
Recensione verificataAppena entrata sono stata accolta dalla commessa e facendomi compilare tutta la procedura mi ha dato il regalino
Recensione verificataPositivissima
Recensione verificataottima
3 mag 2023
Recensione verificataBuonasera.Mi sono recata al Vostro punto vendita del centro commerciale Maximo di Roma.Le signorine e signore addette alla vendita sono sempre bravissime,gentili e professionali.Mi consigliano nel modo migliore ed ogni volta esco dal negozio soddisfatta del mio acquisto.L'ho già consigliato e continuerò a consigliarlo a parenti ed amici.Cordiali saluti.
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
2 mag 2023
Recensione verificataQuando siamo entrati nel negozio una commessa ci ha accolto con un bel sorriso e ci ha serviti aiutandosi a scegliere le nostre define. C'è da dire però che la scelta dei prodotti silver era davvero poca.
2 mag 2023
Recensione verificataSono stata in un negozio Stroili a ritirare il premio e mi sono trovata benissimo. Personale gentile e disponibile. In questo negozio ci sono delle meraviglie per ogni occasione. Lo consiglio vivamente
2 mag 2023
Recensione verificataMolto cortesi e disponibili
2 mag 2023
Recensione verificatale commesse molto brave e pazienti
1 mag 2023
Recensione verificataÈ stata molto facile e veloce. Avendo già visto online cosa volessi.
1 mag 2023
Recensione verificataStavo cercando un paio di orecchini per mia figlia. Eravamo all'interno di un centro commerciale dove si trovano varie gioiellerie. Prima di arrivare al negozio Stroili eravamo state in altre due, ma le commesse impegnate non ci avevano dato retta minimamente. Da Stroili invece, nonostante l'affluenza, siamo state servite dopo pochi minuti.
1 mag 2023
Recensione verificataBella esperienza e servito da una bella ragazza Gentile e molto professionale
29 apr 2023
Recensione verificataGrande selezione. Il personale sono ci hanno aiutato con professionalità
28 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto
25 apr 2023
25 apr 2023
Recensione verificataottima
21 apr 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità a seguire il cliente