Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Via Laurentina
Sono stata trattata con gentilezza e professionalità, le signore sono tutte molto carine e disponibili. Mi sono trovata benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FABIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima, massima disponibilità, gentilezza e efficienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto professionale e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Emanuele , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento, in grado di offrirle un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili
Personale molto disponibile e di bella presenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Emanuela Siamo contenti che sia contenta della sua esperienza di acquisto: mettiamo impegno e passione per accontentare le richieste dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto! Saluti, Team Stroili
Sono rimasta molto contena della commessa, purtroppo non le ho chiesto il nome, che mi ha servito. Ha compreso il tipo di acquisto che desideravo fare e mi ha pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stefania, siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento, in grado di offrirle un’esperienza soddisfacente. Per noi la soddisfazione del cliente è la priorità! Speriamo che torni presto a trovarci. Saluti Team Stroili
Regalo super apprezzato, personale gentilissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sara , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento, in grado di offrirle un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili
Acquisto rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Addetta alle vendite molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TERESA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Buona
Ottima
Ragazzi gentili e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile preparato e pronto a dare il giusto consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa gentile e molto competente!
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sono entrata in negozio a laurentina e mi accolto un ragazzo molto disponibile e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho avuto un equivoco su un cartellino dei prezzi...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci dispiace che il prezzo esposto in vetrina non fosse poi corrispondente a quello di cartellino. Chiediamo scusa per questo spiacevole equivoco. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
Molto cortesi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale preparato e gentile. Pronto a rispondere alle esigenze della clientela.
Assolutamente, gentili e simpatici