L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e professionale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La disponibilità e la competenza del team sono frequentemente apprezzate.
G. M.
20 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità
Andrea Z.
19 mag 2025
Recensione verificataEstrema disponibilità del personale
V. C.
17 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità
Daniela V.
16 mag 2025
Recensione verificataCortesia, saper consigliare
Susanna F.
14 mag 2025
Recensione verificataAssortimento prodotti in negozio
Antonella F.
14 mag 2025
Recensione verificataSarebbe stato meglio se la commessa fosse stata più gentile e disponibile nel consigliarmi. Alla fine ho comprato gli orecchini più piccoli (il brillantino/zircone classico) , ma quando sono arrivata a casa mi sono accorta che quelli più grandi sarebbero stati meglio.
Marcella D.
13 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza (ci ho messo un po’ di tempo a scegliere) della persona che mi ha servito
Alessandra I.
11 mag 2025
Recensione verificataIl certificato dei diamanti era un bigliettino scritto a mano dalla commessa. Sembrava una cosa falsa da bigiotteria… che per un regalo di diamanti fa davvero una brutta figura. La commessa mi ha per dí più risposto che per avere un certificato della pietra dovevamo chiederlo e costava 200€. No comment. Acquisto in corso Vercelli Milano.
Luana manila P.
11 mag 2025
Recensione verificataPersonale fantastico!
S. M.
10 mag 2025
Recensione verificatavengo da un po’ di anni nella vostra sede di corso vercelli, mi son sempre trovata bene , ma purtroppo da qualche periodo a questa parte due signore del personale sembrerebbero infastidite dei clienti , rispondo in modo sgarbato e guardano con la puzza sotto al naso, mi è capitata una di loro di recente e mi era passata anche la voglia di comprare però per fortuna poi è subentrata un’altra sua collega. Lavorare al servizio al cliente non è per tutti , quindi se non si è in grado è meglio valutare. Per il resto sempre un piacere.
Brunella M.
9 mag 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale!
Elena M.
9 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale e cortese.
A. R.
4 mag 2025
Recensione verificataEfficienza e gentilezza
Tina R.
4 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità
Silvia M.
27 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale senza essere troppo invadente
Silvia federica P.
27 apr 2025
Recensione verificataEstrema disponibilità nel ricercare un modello preciso di gioiello. Molto cortesi.
Barbara B.
Recensione verificataCortesia e professionalità