L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale competente e gentile che fornisce consigli utili ai clienti. L'attenzione alla qualità e alla varietà dei prodotti è frequentemente apprezzata.
"L'assistenza e il consiglio della gentile commessa"
"Cordialità del personale"
"Sono stata colpita dalla cortesia e disponibilità del personale che mi ha seguito"
"Ho trovato quello che volevo e la commessa è stata professionale e gentilissima e mi ha aiutato nell’acquisto."
"Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato…"
Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato quello che cercavo ma la commessa è stata poco disponibile. In particolare dopo avermi fatto pagare mi ha consegnato lo scontrino ed è andata via senza nemmeno darmi il tempo di chiedere l' altra cosa per cui ero andato là. La mia recensione si riferisce solo al secondo negozio.
"Personale gentile, disponibile e non invadente."
"La pazienza e la collaborazione"
"La disponibilità della Responsabile"
"Personale competente e disponibile"
"Grande scelta e molta gentilezza"
"La scelta"
"l'assortimento dei prodotti, una scelta per ogni gusto e budget"
"La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior…"
La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior Francesca che in una precedente visita mi ha trattato male.
"La cortesia del personale in negozio"
"Sales lady molto gentile e cortesie"
8 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità dello staff
8 giu 2024
Recensione verificataNon ho nulla da aggiungere, mi sono trovata molto bene
6 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale a darmi consigli durante l’acquisto
6 giu 2024
Recensione verificataPremura e cortesia
5 giu 2024
Recensione verificataCapacità di soddisfare le mie richieste
Recensione verificataTutto
Recensione verificataIl consiglio
4 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità della commessa ed ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti
3 giu 2024
Recensione verificataCortesia
2 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
1 giu 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata davvero eccezionale: ha capito perfettamente le mie esigenze e ha soddisfatto a pieno il mio acquisto
1 giu 2024
Recensione verificataPersonale competente e super gentile
Recensione verificataDisponibilità della commessa Daniela
Recensione verificataGrazie a Chiara
30 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
28 mag 2024
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità
27 mag 2024
Recensione verificataBuongiorno mi ha colpito la gentilezza del personale e aver capito subito quello di cui avevo bisogno. mi sono sentita accolta Camilla
26 mag 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale e nel consigliare il prodotto
26 mag 2024
Recensione verificataMi ha aiutata Daniela a scegliere un anello per la mia mamma per la festa della mamma. Sarò stata almeno 40 minuti a continuare ad avere dubbi etc e lei è stata pazientissima e sempre super disponibile mostrandomi continuamente ogni cosa e aiutandomi con i suoi consigli. Super carina e professionale!
25 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità di Liliana, che mi ha servito con entusiasmo e grande attenzione.