L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e professionale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La disponibilità e la competenza del team sono frequentemente apprezzate.
Recensione verificataCordiali disponibili professionali
30 giu 2022
Recensione verificataNegozio di Corso Vercelli, gentilissimi !!
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e negozio curato
30 giu 2022
Recensione verificataGrazie alla professionalità di Giulia che ci ha accolto e consigliato con professionalità
Recensione verificataSempre vord
30 giu 2022
Recensione verificataBellissimo e tutti prodotti di un disegno unico.
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa disponibilissima e gentilissima
30 giu 2022
Recensione verificataSignorina molto preparata e cortese, ha dato dei consigli richiesti su acquisto
Recensione verificataBella
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e paziente in grado di risolvere anche il problema dovuto a un difetto del gioiello venduto
30 giu 2022
Recensione verificataLa commessa del punto vendita di C.so Vercelli a milano (se non sbaglio si chiamava Stefania) mi ha messo completamente a mio agio ed è stata gentilissima.
23 giu 2022
Recensione verificataMolto professionali e gentilissimi
23 giu 2022
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
23 giu 2022
Recensione verificataOttima. Mi ha servito la store manager....disponibile gentile professione come tutto il personale presente nello store . grazie
23 giu 2022
Recensione verificataEstrema gentilezza e competenza del personale.
Recensione verificataSempre bellissima!
Recensione verificataCollana spezzata 2 volte
23 giu 2022
Recensione verificataAssistita dalla signorina Giulia, molto gentile e disponibile.
23 giu 2022
Recensione verificatamolto positiva sia per me che per mia figlia (era lei la destinataria dell'acquisto)