L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e professionale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La disponibilità e la competenza del team sono frequentemente apprezzate.
23 giu 2022
Recensione verificataottimo
19 giu 2022
Recensione verificataOttima davvero ragazze accoglienti simpatiche professionali
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificataPerfetta!
18 giu 2022
Recensione verificataMeravigliosa
14 giu 2022
Recensione verificataSi lo consiglio!
14 giu 2022
Recensione verificataServizio e accoglienza perfetta incisone meravigliosa ritornerò sicuramente
14 giu 2022
Recensione verificataOttima cortesia e attenzione al cliente
Recensione verificataMolto positiva
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, cordiale e preparato
10 giu 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e pazienti.
Recensione verificataMolto soddisfatta
10 giu 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito era, come sempre da Stroili, competente e gentile.
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile, competente e gentile.
7 giu 2022
Recensione verificataCommesse brave e preparate con un accogliente sorriso che si vede anche attraverso le mascherine 😃
3 giu 2022
Recensione verificataSempre molto gentili
Gentile Francesca , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 giu 2022
1 giu 2022
Recensione verificataSempre piacevole
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie a voi
Visualizza i commenti Nascondi i commenti