L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale competente e gentile che fornisce consigli utili ai clienti. L'attenzione alla qualità e alla varietà dei prodotti è frequentemente apprezzata.
"L'assistenza e il consiglio della gentile commessa"
"Cordialità del personale"
"Sono stata colpita dalla cortesia e disponibilità del personale che mi ha seguito"
"Ho trovato quello che volevo e la commessa è stata professionale e gentilissima e mi ha aiutato nell’acquisto."
"Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato…"
Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato quello che cercavo ma la commessa è stata poco disponibile. In particolare dopo avermi fatto pagare mi ha consegnato lo scontrino ed è andata via senza nemmeno darmi il tempo di chiedere l' altra cosa per cui ero andato là. La mia recensione si riferisce solo al secondo negozio.
"Personale gentile, disponibile e non invadente."
"La pazienza e la collaborazione"
"La disponibilità della Responsabile"
"Personale competente e disponibile"
"Grande scelta e molta gentilezza"
"La scelta"
"l'assortimento dei prodotti, una scelta per ogni gusto e budget"
"La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior…"
La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior Francesca che in una precedente visita mi ha trattato male.
"La cortesia del personale in negozio"
"Sales lady molto gentile e cortesie"
18 mag 2022
Recensione verificatamolto professionali,sono stata nello store di corso vercelli e sono stata seguita e consigliata meravigliosamente da Stefania
14 mag 2022
Recensione verificataMolto positivs
12 mag 2022
Recensione verificataÈ stata ottima , molto gentili
11 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili ed accoglienti
10 mag 2022
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale professionale e gentile
9 mag 2022
Recensione verificataCortesi e gentili come sempre le commesse!
9 mag 2022
Recensione verificataSono cliente da qualche anno ed ogni acquisto di valore lo faccio nel negozio Stroili di Corso Vercelli a Milano. Ho sempre trovato massima disponibilità e cortesia, le ragazze sono tutte molto carine nell'approccio con il cliente. Nell'ultima visita al negozio mi ha servito Giulia, alla quale attribuisco un 10 per la professionalità, disponibilità e cortesia.
8 mag 2022
8 mag 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del personale che lavora lì e del servizio che mi hanno prestato...grazie
5 mag 2022
Recensione verificataSono stata accolta con grande gentilezza e professionalità, il personale si è prodigato per soddisfare la mia richiesta
Recensione verificataCorso Vercelli
5 mag 2022
Recensione verificataPositiva, peccato solo che la commessa "dovesse" proporre articoli in offerta e che non mi interessavano...
2 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese, compresa subito la nostra richiesta ci ha consigliato molto bene
1 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
28 apr 2022
Recensione verificataPiena
19 apr 2022
Recensione verificataAccoglienza gentile, estrema disponibilità e onestà nella proposta
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Corso Vercelli
Gentile Matteo, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataEro entrata per dare un occhiata ad un articolo e poi ho trovato delle persone disponibili e professionali quindi sono ritornata per l acquisto
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Corso Vercelli
Gentile UGHETTA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
18 apr 2022
Recensione verificataOTTIMA ACCOGLIENZA
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Corso Vercelli
Gentile Donatella, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.