La gioielleria Stroili in corso Vercelli a Milano è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti per ogni budget. L'istituzione si distingue anche per l'efficienza e la disponibilità, creando un'esperienza positiva per i clienti.
28 mar 2022
Recensione verificataBen seguita e consigliata
Gentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
ottima
Gentile VIVIANE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Una buona varietà e qualità degli articoli e marchi in vendita. Personale gentile e disponibile
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
ottime offerte
Gentile LOREDANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentilezza e disponibilità
Gentile ALBERTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Esperienza molto positiva: sono entrata per guardare e ho acquistato 2 oggetti!
Gentile ASSUNTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto gentili e disponibili
Gentile SUSANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Positiva
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Sono entrata nel negozio Stroili di Corso Vercelli Milano. Da tanto tempo desideravo fare il secondo buco alle orecchie. Mi sono decisa e devo dire che è stata un’esperienza perfetta. È stato tutto veloce, indolore, ho trovato tanta gentilezza e cortesia. Ritornerò sicuramente!
Gentile LORETTA ELENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022
Ottima
Gentile MARIALUISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
personale molto cordiale e disponibile
15 mar 2022
acquisto due collane con ciondolo e una bracciale
14 mar 2022
Sono andata a Corso Vercelli e sono molto sodisfata
11 mar 2022
Ottima
10 mar 2022
Ottima le commesse molto gentili e disponibili
Vercelli Milano
8 mar 2022
Molto bella e piacevole lacolienza é stata molto solare e gentili , il personale sono molto socievoli e con il sorriso sempre Sul viso 🥰😊
8 mar 2022
Gentili e disponibili tutto il personale.