L'istituzione Stroili offre un'ampia scelta di gioielli di qualità, con personale competente e sempre disponibile a consigliare. La gentilezza e la professionalità del team arricchiscono l'esperienza in negozio.
29 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentile
29 apr 2023
Recensione verificataFelice del mio acquisto, commessa disponibile aperta affabile, tempi di attesa zero. Tornerò
Recensione verificataSicuramente
28 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
27 apr 2023
Recensione verificataCommessa brava e carina
21 apr 2023
Recensione verificataLe commesse super gentili
Recensione verificataPerfetta
21 apr 2023
Recensione verificataUn piacere andare sempre li
Recensione verificataMolto positiva
8 apr 2023
Recensione verificataBuona. Anche se mi aspettavo prezzi per tutte le tasche.
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale ok, massima disponibilità!
Recensione verificataUn'esperienza molto positiva
8 apr 2023
Recensione verificataHo comperato un braccialetto per un'amica
Recensione verificataBella esperienza
Recensione verificata...
Risposta da Gioielleria Stroili San Martino Buon Albergo - Via del Commercio
Gentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
8 apr 2023
Recensione verificataNiente da dire, tutto preciso e perfetto!
8 apr 2023
Recensione verificataNiente da dire, tutto perfetto!
26 mar 2023
Recensione verificataMolto disponibili e gentili
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale non completamente autonomo nella gestione del cliente ma disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili San Martino Buon Albergo - Via del Commercio
Gentile Martina, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
25 mar 2023
Recensione verificataBuon negozio ma personale deve migliorare nell’autonomia
Risposta da Gioielleria Stroili San Martino Buon Albergo - Via del Commercio
Gentile MARTINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI