L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti, con uno staff professionale e cortese. I clienti apprezzano l'impegno nella scelta e il buon rapporto qualità-prezzo.
Fabrizio B.
18 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e Gentilezza del personale
Elena C.
13 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia della venditrice
Rosario I.
13 apr 2025
Recensione verificataLa vasta gamma di prodotti
Alessia C.
11 apr 2025
Recensione verificataGioielleria preferita!Prodotti validi e personale super disponibile
Martina D.
11 apr 2025
Recensione verificataLe commesse sono molto gentili
Fabiola maria esperanza S.
11 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale.
Graziella D.
9 apr 2025
Recensione verificataComplimenti per la cortesia del personale e per la vastità di scelta.
Luca G.
7 apr 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
V. M.
7 apr 2025
Recensione verificataCortesia nell'acquisto, pasienza nel gestire il cliente, commesse competenti nel consigliare il prodotto giusto da scegliere.
Desirè angela I.
6 apr 2025
Recensione verificataPersonalmente poco qualificato non sapeva rispondere ha semplici domande sulle pietre ecc ecc
Risposta da Gioielleria Stroili Gravina di Catania - Via Salvatore Quasimodo
Gentile Desirè Angela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Francesco P.
6 apr 2025
Giuseppa G.
2 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la competenza del personale.
Christopher N.
1 apr 2025
Recensione verificataLa velocità la rapidità e la gentilezza del personale
Silvia S.
1 apr 2025
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Vincenzo M.
31 mar 2025
Recensione verificataCortesia..
Margherita C.
31 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale a far restare contente le clienti.
S. C.
27 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la loro competenza
G. G.
27 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Pamela S.
25 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Paolo M.
24 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia, la competenza ed i preziosi consigli della signorina che mi ha servito