La Gioielleria Stroili di Gravina di Catania si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. Viene apprezzata la varietà dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione un luogo ideale per chi cerca un'assistenza di qualità.
5 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza
5 set 2024
Recensione verificataLa professionalita', il garbo e la gentilezza della signorina.
1 set 2024
Recensione verificataPersonale accogliente ed in grado di aiutarti in ogni tua esigenza nella scelta del prodotto
1 set 2024
Recensione verificataLa pulizia delle vetrine. La predisposizione delle vetrine sopratutto la professionalità la gentilezza del personale.
31 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilita' e la gentilezza se
29 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità è professionalità del personale
28 ago 2024
Recensione verificataSi può sempre migliorare nell'assistenza al cliente
27 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
27 ago 2024
Recensione verificataArticoli
26 ago 2024
Recensione verificataNessun suggerimento
25 ago 2024
Recensione verificataMaggior personale in loda da diminuire attesa
25 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e velocità
Recensione verificataGentilezza dello staff
22 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità grazie
22 ago 2024
Recensione verificataAddetta vendita incompetente centro commerciale Katané Catania
Gentile ALESSIA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataVarietà di prodotti
19 ago 2024
19 ago 2024
Recensione verificataNegozio ben curato. Personale cortese e competente. Bellissimi gioielli.
17 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
16 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale e i consigli in base a chi deve ricevere un pensiero!