La Gioielleria Stroili di Gravina di Catania si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. Viene apprezzata la varietà dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione un luogo ideale per chi cerca un'assistenza di qualità.
14 ago 2024
Recensione verificataL'accoglienza delle commesse.
13 ago 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
11 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale
10 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia
10 ago 2024
Recensione verificataIl.braccialetto che avevo visto sul sito mi sembra un po' diverso da quello che mi è arrivato infatti chiederò il rimborso perché in negozio ho preso un'altro bracciale , gli orecchini invece sono carini
Gentile Antonella , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
7 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza
6 ago 2024
Recensione verificataLa bellezza degli articoli
6 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la bravura dell'addetta alla vendita, affabile e simpatica.
6 ago 2024
Recensione verificataBel braccialetto e la cortesia
2 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
1 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità commessa
30 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Recensione verificataPersonale gentile
30 lug 2024
Recensione verificataMisure collane e bracciali non conformi agli standard di gioiellerie!
Gentile Maria, ci dispiace molto che non sia soddisfatta dei nostri standard, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
29 lug 2024
Recensione verificataLa commessa Paola del katanè il top! Preparata, professionale, seria. Mi ha consigliato al meglio. Sono rimasta veramente soddisfatta. Lo consiglio a tutti di farsi seguire da lei. Grazie Paola.
Recensione verificataGentilezza del personale
25 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
24 lug 2024
Recensione verificataL’organizzazione del personale
22 lug 2024
Recensione verificataLa varietà dell'offerta è la disponibilità del personale