La Gioielleria Stroili di Gravina di Catania si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. Viene apprezzata la varietà dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione un luogo ideale per chi cerca un'assistenza di qualità.
20 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa.
18 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilita’ e la gentilezza del personsle!
16 lug 2024
Recensione verificataGentile e paziente, la ragazza che mi ha aiutata a scegliere il regalo per la mia amica, si è dimostrata veramente preziosa.
15 lug 2024
Recensione verificataSalve, ho apprezzato la " ricchezza " e la varietà della merce esposta. La cortesia del personale é ammirevole .
15 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la sua preparazione
14 lug 2024
Recensione verificataLa ragazza è stata cortese e disponibile, anche al momento del cambio tutto perfetto, consiglio moltisismo.
14 lug 2024
Recensione verificataSiete fantastici
Recensione verificataCortesia del personale
10 lug 2024
Recensione verificataPersonale super preparato gentile competente e bravissimo. Ho fatto i buchi alle orecchie non mi sono fatta per nulla male. Bravissima
10 lug 2024
Recensione verificataHo ordinato un anello sigillo, ma mi hanno sbagliato 2 volte la misura :il risultato è stato che l anello ordinato a marzo l ho potuto ritirare soltanto a fine giugno. Pessima esperienza. Per giunta ho dovuto pagare per rimettere l anello a misura anche se l errore era stato della commessa che mi aveva misurato l anello.
7 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
5 lug 2024
Recensione verificataCordialità.. vasta scelta...piacevoli ricevere baget regalo x gli acquisti e non..
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataDisponibilità
4 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile!
4 lug 2024
Recensione verificataLa preparazione e la gentilezza del personale
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo negozio e personale
30 giu 2024
Recensione verificataCortesia
27 giu 2024
Recensione verificataCortesia
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale