La Gioielleria Stroili di Gravina di Catania si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. Viene apprezzata la varietà dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione un luogo ideale per chi cerca un'assistenza di qualità.
24 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità e i consigli dati dalla persona che ci ha servito
21 giu 2024
Recensione verificataI.prodotti. i prezzi la cordialità e professionalita
Gentile Sebastiana , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Il team Stroili
20 giu 2024
Recensione verificataProfessionale
19 giu 2024
Recensione verificataPersonale particolarmente gentile e preparata.
18 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia
Recensione verificataAccoglienza
18 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e cortesia
17 giu 2024
Recensione verificataTanta scelta e gentilezza del personale
17 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia
16 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza personale oltre la vasta scelta di prodotti per tutte le tasche e ricorrenze
13 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataGentilezza
12 giu 2024
Recensione verificataLe commesse del negozio del Katane’ di Catania sono veramente gentili e competenti!
Recensione verificataLaura Katane' gravina di Catania Competente e cortese
10 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la competenza e la pazienza
9 giu 2024
Recensione verificataLa signora Laura è molto competente e cortese
9 giu 2024
Recensione verificataLa scelta
8 giu 2024
Recensione verificataAaaaaaa
Gentile Grazia , grazie per aver acquistato nel nostro punto vendita ed averci lasciato il suo parere. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
6 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale e l'esposizione dei gioielli
5 giu 2024
Recensione verificataNonostante dei piccoli inconvenienti con degli articoli acquistati, il personale del punto vendita katane di gravina di Catania è il top