L'istituzione offre un'ampia varietà di scelta, con personale altamente professionale e cortese. La disponibilità e la preparazione dello staff sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
"Professionalità e gentilezza."
"Personale molto gentile e disponibile soprattutto per soddisfare i nostri desideri"
"La gentilezza e la professionalità della commessa, la vasta scelta e la qualità"
"Vasto assortimento e personale gentile e disponibile"
"Commessa meravigliosamente professionale"
"Addette alla vendita troppo gentili e professionali Una particolare menzione a Laura, davvero Top ( capelli scuri, a caschetto)"
"Tutto perfetto il personale accogliente è molto disponibile alle richieste molto preparato"
"La serietà e la disponibilità del personale"
"Gentilezza e competenza del personale in più prezzi contenuti."
"Con Stroili ho avuto l' opportunità di scegliere qualsiasi prodotto applicando l' offerta di buon compleanno a me dedicata"
"Il vasto assortimento"
"Ampia scelta"
"Negozio ben fornito, personale molto gentile"
"La gentilezza del personale addetto alla vendita !"
"Mi ha colpito molto la grande quantità di prodotti stupendi presenti in negozio, è davvero difficile scegliere. Molto gentili e professionali le…"
Mi ha colpito molto la grande quantità di prodotti stupendi presenti in negozio, è davvero difficile scegliere. Molto gentili e professionali le commesse
21 set 2023
20 set 2023
Recensione verificataNegozio e personale accogliente. Vasta scelta
19 set 2023
Recensione verificataHo fatto i buchi alle orecchie a mia figlia e alle ragazze sono state super brave
19 set 2023
Recensione verificataCompetenza e professionalità del personale
18 set 2023
Recensione verificataLa commessa di stroili Angela è eccezionale bravissima mai trovata in giro una commessa così disponibile oltre i gioello stroili sono ottimi
17 set 2023
Recensione verificataEsperienza perfetta !
16 set 2023
Recensione verificataMolto positiva
16 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile ..bellissimi gli orecchini acquistati Grazie
15 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti ed ottimi prezzi. Personale cortese
14 set 2023
14 set 2023
Recensione verificataLa commessa Alessandra L. P. Fantástica nell’accoglienza e nella cortesia
11 set 2023
Recensione verificataBuona esperienza
10 set 2023
Recensione verificataHo comprato orecchini, bracciali veramente molto belli, commesse veramente brave
8 set 2023
Recensione verificataAcquisto prodotto
7 set 2023
Recensione verificataNegozio all'interno di un centro commerciale il katane' di Gravina di Catania, soddisfatta dell'acquisto fatto. La commessa Martina gentilissima e professionale ha saputo capire le mie esigenze con delle proposte valide e interessanti! Tornerò per i prossimi acquisti.
Recensione verificataEsperienza gradevole
Recensione verificataOttimo servizio grazie
5 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile è competente
5 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile
4 set 2023
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo, grazie anche alla pronta disponibilità e professionalità del personale.