La Gioielleria Stroili, situata a Gravina di Catania, è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, garantendo un'ottima varietà di scelta e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione un luogo accogliente per i clienti.
16 feb 2023
13 feb 2023
13 feb 2023
Recensione verificataTop
9 feb 2023
Recensione verificataCordialità eccellente prezzi modici
7 feb 2023
Recensione verificataOttima per cortesia, professionalità e attenzione al cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato a chi deve scegliere un regalo.
5 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile. Interessante rapporto prezzo/qualità
3 feb 2023
Recensione verificataPersonale scortese e non disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Gravina di Catania - Via Salvatore Quasimodo
Gentile LORENZO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
2 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e prezzi convienienti
2 feb 2023
Recensione verificataHo trovato cortesia e gentilezza, e tanto assortimento.
31 gen 2023
Recensione verificataCordialità delle commesse
29 gen 2023
Recensione verificataUn’esperienza negativa, dopo aver aspettato più di mezz’ora il mio turno, dico alla commessa il tipo di regalo che vorrei fare, ma mentre mi propone i possibili articoli inizia a sbrigare un’altra persona. Alla fine ho dovuto aspettare ancora, che sbrigasse il cliente che era dopo di me!! Le ho detto che avevo fretta e se mi potesse far subito la confezione regalo, mi ha annuito ma alla fine ha comunque dato retta all’altro cliente. Ho comprato solo perché mi serviva quel regalo per la sera stessa e non avrei trovato altro in poco tempo. Nonostante reputi i prodotti stroili molto interessanti, l’attenzione al cliente è stata pessima!
Risposta da Gioielleria Stroili Gravina di Catania - Via Salvatore Quasimodo
Gentile Sofia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ma se vi ho detto esattamente il contrario. Altro che personale attento alle esigenze del cliente. Mi sono trovata MALISSIMO!!!
25 gen 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo...
25 gen 2023
Recensione verificataMolto buona sotto ogni aspetto. Il personale accogliente e gentilissima
24 gen 2023
Recensione verificataGentilezza, cortesia, armonia, hanno caratterizzato la visita in Negozio.
Recensione verificataCambio regalo
23 gen 2023
Recensione verificataCome sempre trovo ciò che cerco
23 gen 2023
Recensione verificataSono di gusti difficili ma la grande pazienza e disponibilità della responsabile mi hanno aiutato nella scelta del regalo da fare!
19 gen 2023
17 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto
14 gen 2023
Recensione verificataDisponibilità e aiuto a scegliere