Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Gravina Di Catania - Via Salvatore Quasimodo
Negozio molto bello e ben fornito di tante marche di orologi. Sono molto sodisfatto del orologio che ho comprato.
Personale cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pessima! Prima di questo acquisto, che è un regalo, ho acquistato un collier e un paio di orecchini formando io una parure. Sono stata informata dalla commessa che al 3° acquisto avrei ricevuto lo sconto. Ma si è guardata bene da informarmi che l'acquisto di cui sopra lo stava considerando come unico. Pertanto mi sento presa in giro e mi guarderò bene dall'acquistare oltre e da consigliare alle mie amiche. Saluti.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio molto bello e pulito. Personale molto cortese e qualificato. mi ha consigliato in modo eccellente. Ampia scelta di gioielli. Ci tornerò sicuramente
Ottimo store
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto cortese e disponibile
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Addette alla vendita, cordiali e professionali. Simpaticissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ragazza molto disponibile e gentile
Professionalità e cortesia
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilissima e molto cortese la signora che mi ha aiutato e consigliato nella scelta del regalo. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono andata per acquistare un regalo, il punto vendita mi è sembrato carino, accogliente e con molta varietà di prodotti, anche il personale attento, cordiale e competente. Ci ritornerò sicuramente per futuri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima accoglienza, personale cortese e professionale. Esigenze soddisfatte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Possibilità di visionare le vetrine senza essere pressata sulle scelte. Disponibilità e gentilezza da parte del personale sui consigli e sulla scelta in base al mio budget. Abbastanza soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho avuto una seconda possibilità cambiando il ciondolo inciso che avevo acquistato il giorno prima.sono molta contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non sono rimasta soddisfatta del risultato dell'incisione fatta ad un ciondolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marianna, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto ci piacerebbe capire come mai non è rimasta soddisfatta per l'incisione. Per noi è davvero molto importante la sua opinione al fine di migliorarci. La informiamo che il nostro call center è attivo dal Lunedi al Sabato dalle 9 alle 18 e risponde al numero 800.55.88.55 Grazie e a presto, Il team Stroili
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ho acquistato presso il negozio Stroili del centro commerciale Katané e devo dire di essere rimasta piacevolmente sorpresa dalla professionalità delle commesse: ottima preparazione sui prodotti in vendita e accoglienza calorosa e cordialissima. Un mix perfetto che permette anche al cliente più indeciso di scegliere il prodotto più adatto alle proprie esigenze in tutta serenità. Una delle migliori esperienze di shopping in assoluto, soprattutto rispetto ad altri punti vendita di altri brand!