Gioielleria Stroili a Milano si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. L'ambiente è accogliente e luminoso, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto. L'istituzione offre una buona scelta di accessori di qualità e prezzi competitivi.
10 dic 2022
Recensione verificataNegozio veramente fornito per tutti i gusti e le commesse sono simpatiche e gentili, io sono stata seguita da Maria che mi ha servita al meglio! Consigliatissimo!
9 dic 2022
Recensione verificataNegozio fornito, ordinato e commesse gentili
9 dic 2022
Recensione verificataPERSONALE MOLTO GENTILE E DISPONIBILE
17 nov 2022
Recensione verificataNegozio pulito e curato! Alessandro servizio impecabile!!! :)
15 nov 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, la commessa molto gentile, cercando di aiutare
15 nov 2022
Recensione verificatamolto soddisfatto del mio acquisto e anche della cortesia di Maria :)
8 nov 2022
Recensione verificataCommessa cortese e preparata. Ero già decisa all'acquisto.
8 nov 2022
Recensione verificataL’esperienza in negozio è andata bene. Anche se abbiamo avuto alcuni problemi con il prodotto acquistato. La commessa di turno ha provato ad incidere una lettera sul pendente di un braccialetto d’oro che intendevo acquistare. Purtroppo non è riuscita per un problema di spessore del ciondolo. Quando ci ha riconsegnato il braccialetto abbiamo esplicitamente chiesto se fosse sicura che non si fosse graffiato e, la commessa, ci ha rassicurato in tal senso. Tuttavia, una volta aperto il regalo abbiamo notato che erano presenti alcuni graffi sul prodotto.
Gentile Marco, la ringraziamo per aver condiviso la sua recente esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Le porgiamo le nostre più sentite scuse per il disagio recato. Siamo felici che abbia accettato la nostra richiesta di contatto. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
8 nov 2022
Recensione verificataLa ragazza troppo brava🥰
8 nov 2022
Recensione verificataE' sempre bello entrare nel vostro negozio, i vostri collaboratori sono sempre professionali e sanno dare un'accoglienza squisita. Un particolare ringraziamento a Sabrina, sempre gentilissima e preparata.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale.
6 nov 2022
Recensione verificataOptima
6 nov 2022
Recensione verificataSono entrata molto indecisa per comprare un regalo per il mio ragazzo e ho avuto la fortuna di ricevere un’ottima accoglienza non solo aiutandomi nel scegliere il regalo perfetto ma anche rimanendo un’ora in più rispetto all’orario di chiusura. Ringrazio Alessandro e Sabrina che hanno avuto la pazienza di consigliarmi e di aiutarmi a terminare il tutto non curandosi dell’ora
5 nov 2022
Recensione verificataGentili e veloci
2 nov 2022
Recensione verificataTutto ok, molto gentili e carini
2 nov 2022
Recensione verificatal'esperienza al punto vendita di sesto san giovanni a milano è stata pessima, quella presso il punto vendita di milano garibaldi è stata ottima grazie a Maria e Sabrina.
28 ott 2022
28 ott 2022
Recensione verificataservizio molto professionale. Mi ha seguita Alessandro che con estrema cordialità e simpatia ha saputo soddisfare le mie richieste.
19 ott 2022
Recensione verificatapositiva per accoglienza e professionalità