La gioielleria Stroili Milano, in via Torino, offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con un personale gentile e competente. La professionalità e la cortesia dello staff sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua…"
Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua professionalità, il sorriso e la gentilezza con cui svolge il suo lavoro. è raro trovare persone che lavorano con così tanta passione.
"Personale competente"
"Cortesia e Professionalità"
"educazione e ascolto del personale"
"Accoglienza, disponibilità, cortesia e gentilezza."
"Gentilezza, competenza, cordialità"
"L’attenzione al cliente"
"Velocità e competenza"
"Personale come sempre gentile e professionale. Carolina è bravissima!"
"Assortimento e prezzi"
"Disponibilità e vasta scelta"
"numerose offerte e sconti e la qualità dei prodotti"
"La disponibilità della commessa del negozio"
"Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo…"
Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo poi servita da un’altra persona molto carina che mi fa finalizzare l’acquisto.
"Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho…"
Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho richiamato nuovamente la loro attenzione dicendo chiaramente che stavo andando via e l'addetta mi liquida dicendomi che sono in poche, senza un cenno di scuse o altro.
Monica D.
28 set 2025
Recensione verificata.......
Maria B.
22 set 2025
Recensione verificataHo trovato esattamente l'articolo che cercavo e lo staff è stato molto gentile e competente
Sonia U.
21 set 2025
Recensione verificataPersonale poco preparato nello spiegare gli articoli
Maria B.
25 ago 2025
Recensione verificataOttima scelta di piercing d'oro e competenza e gentilezza dei commessi
Nataliia L.
14 ago 2025
Recensione verificataCordialità e gentilezza
D. R.
10 ago 2025
Recensione verificata9/10
Cristian C.
10 ago 2025
Recensione verificataLa commessa veramente gentile,disponibile e con un sorriso fantastico
Sabrina C.
7 ago 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito e con varie possibilità di scelta economica.
Chiara S.
3 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità a trovare la soluzione giusta per il mio acquisto
Natalia K.
30 lug 2025
Recensione verificataVolevo ringraziare Cristina per la sua professionalità e disponibilità. ❤️
S. H.
30 lug 2025
Recensione verificataLa ragazza che ci ha supportato è stata davvero magnifica
Alvin tordecilla M.
30 lug 2025
Recensione verificataC era uno molto scortese
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Torino
Gentile Alvin Tordecilla ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Valeriu C.
27 lug 2025
Recensione verificataLa venditrice, una bellissima ragazza, la sposerei🫠
D. C.
27 lug 2025
Recensione verificataCortesia disponibilità
Gloria C.
26 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e chiarezza da parte del personale
Elisabetta B.
26 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e preparazione della commessa