L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale altamente competente, gentile e attento alle esigenze dei clienti. La qualità dei prodotti e le numerose offerte attraggono i visitatori, rendendo l'esperienza nel punto vendita di Milano molto positiva.
Maria B.
27 ott 2025
Recensione verificatagemtilezza e professionalità dei dipendenti, la selezione molto carina
Marina P.
27 ott 2025
Recensione verificataSono stati tutti molto gentili
Francesca T.
24 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Gloria C.
23 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità. del personale addetto alla vendita .
Cristina D.
22 ott 2025
Recensione verificataQualità del prodotto e professionalità dell'assistenza
Ilaria G.
18 ott 2025
Recensione verificataCommesse per niente cortesi né sorridenti. Sono rimasta nel negozio solo perché non potevo fare diversamente altrimenti sarei andata altrove.
Gentile Ilaria ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Andreina G.
Recensione verificataTutto bene
Cristiana P.
14 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza
Tania M.
Recensione verificataSempre dispobbili
Viviana Q.
11 ott 2025
Recensione verificataLa vasta scelta di prodotti. Nota dolente il personale di via Torino a Milano e’ spesso distratto e poco interessato ad assistere il cliente con sorriso e cortesia. Nelle altre sedi come Corso Buenos Aires è invece il contrario gentili e disponibili.
M. C.
Recensione verificataGentilezza
Ambra C.
Recensione verificataTempi di attesa
Verdiana S.
9 ott 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti.
Graziella P.
7 ott 2025