La gioielleria Stroili a Milano si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo disponibilità e buoni consigli. I clienti apprezzano l'assortimento e il rapporto qualità-prezzo, evidenziando anche l'educazione dell'istituzione nel soddisfare le esigenze.
20 apr 2024
Recensione verificataLa vastità di modelli!
La competenza del personale
20 apr 2024
Esperienza terribile in store Commessi impreparati e bugiardi
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
20 apr 2024
Ho comprato degli orecchini con le perle che continuano ad avere dei problemi, la perla si stacca sempre appena cerco di togliere gli orecchini, mi è stato detto che è un difetto di produzione
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
19 apr 2024
Gentilezza personale
19 apr 2024
Non ricordo il nome della ragazza che mi ha servito…ho comprato un portachiavi e inciso Dr Mirko! Super brava 🤩
18 apr 2024
Gentilezza e professionalità della addetta alle vendite
17 apr 2024
La professionalità del personale, educato, gentile e preparato!
15 apr 2024
Diana was an angle, thank you for all your help!
13 apr 2024
Disponibilità del personale
5 apr 2024
Personale molto gentile
4 apr 2024
Il servizio della commessa stata molto cordiali
2 apr 2024
Nulla da aggiungere
Ragazzi disponibili e cordiali
La disponibilità del personale sia di Udine, sia di Padova che di Milano
1 apr 2024
Personale da rivedere! sapendo che aspettavo la cliente da servire, preferisce servire un’altra che è arrivata dopo di me. Essendo arrivata decisa avevo le idee chiare su cosa acquistare, mi invita ad acquistare altri articoli non di mio piacimento, io non sono interessata a questi e lei risponde con un tono un po’ maleducato.
La store Manager Giusy in via Torino a milano
1 apr 2024
La gentilezza della commessa e l'attenzione che mi ha dedicato.
29 mar 2024
Ottimo servizio
28 mar 2024
Gioielli splendidi, sempre all' ultima moda e raffinati