L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande professionalità e disponibilità del personale, con un'ampia scelta di prodotti di qualità. Le recensioni evidenziano la gentilezza e la competenza delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Melissa C.
12 gen 2026
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo grazie alla commessa super gentile e carina
Kawatar M.
12 gen 2026
Recensione verificataSo che devo sapere io cosa voglio, però mi aspettavo qualche consiglio o aiuto, anziché silenzio e sguardo indifferente!
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile Kawatar, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Cristina M.
12 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Filomena G.
10 gen 2026
Recensione verificataLa scelta e soprattutto sono stata seguita e servita fino alla fine
A. R.
9 gen 2026
Recensione verificataMerci beaucoup
Massimo R.
9 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e la competenza della commessa
Vittorio emanuele G.
8 gen 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità.
L. Z.
Recensione verificataGentilezza della commessa
Anna M.
Recensione verificataGentilezza
Manuela D.
7 gen 2026
Recensione verificataCura del cliente ineccepibile
Loredana Z.
7 gen 2026
Recensione verificataIl rapporto qualità prezzo
Daniela P.
6 gen 2026
Recensione verificataIl personale molta carino e disponibile
Sara S.
Recensione verificataGentilezza e assortimento
Simona G.
6 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia delle ragazze
Stefano B.
5 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
Katia V.
5 gen 2026
Recensione verificataPrezzo qualità
Paola C.
4 gen 2026
Recensione verificataGentilissima commessa
Romina G.
3 gen 2026
Recensione verificataScelta e gentilezza personale
M. R.
3 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza del personale e la varietà di scelta!!
Roberta C.
1 gen 2026