L'istituzione offre una collezione bellissima, con personale altamente qualificato e disponibile. La professionalità e la cortesia delle commesse, unite a prezzi accessibili, creano un'atmosfera positiva e accogliente.
"rapporto professionale e cortesia da 10 e lode"
"Personale molto professionale disponibile . Gr"
"Molto carina la ragazza che ci ha servite è disponibile"
"la professionalità delle commesse ed i vostri prodotti"
"Mi ha colpito maggiormente la preparazione, la competenza e la risolutezza del personale, nonché la passione profusa nella vendita di un bracciale"
"Esperienza positiva, commessa gentile e disponibile"
"Prontezza nel servire il cliente"
"La gentilezza e simpatia della ragazza che mi ha servito"
"Personale molto disponibile e gentile..hanno fatto di tutto per accontentarmi! 5 stelle su tutto meritatissime"
"Gentilezza e professionalità del personale e vasto assortimento di oggetti. Per tutti i gusti..bravi"
"Cortesia del personale e ampia scelta d acquisto"
"La cortesia del personale , la cura dei dettagli dei vostri gioielli , la vasta scelta di prodotti"
"Avere più disponibilità in negozio"
"Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero…"
Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero piacevole.
"Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e…"
Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e molto cordiale
Daniele C.
15 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e chiaro nelle spiegazioni.
P. F.
14 gen 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità
Concetta L.
13 gen 2026
Recensione verificataL’accoglienza della commessa, gentilissima.
G. H.
13 gen 2026
Recensione verificataAssumete persone giusto per averli come numero per festività. Abbiamo aspettato piu di mezz'ora per fare il pagamento con l'applicazione della caparra che avevo versato qualche giorno fa ordinando l'articolo. P.s nessuna delle commesse riusciva a farla
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Mariagrazia M.
12 gen 2026
Recensione verificataNon c erano misure grandi di anello donna. Per chi ha le dita piu larghe di circonferenza,non c è mai possibilità di comprare quello che più ci piace
Melissa C.
12 gen 2026
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo grazie alla commessa super gentile e carina
Kawatar M.
12 gen 2026
Recensione verificataSo che devo sapere io cosa voglio, però mi aspettavo qualche consiglio o aiuto, anziché silenzio e sguardo indifferente!
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile Kawatar, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Cristina M.
12 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Filomena G.
10 gen 2026
Recensione verificataLa scelta e soprattutto sono stata seguita e servita fino alla fine
A. R.
9 gen 2026
Recensione verificataMerci beaucoup
Massimo R.
9 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e la competenza della commessa
Vittorio emanuele G.
8 gen 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità.
L. Z.
Recensione verificataGentilezza della commessa
Anna M.
Recensione verificataGentilezza
Manuela D.
7 gen 2026
Recensione verificataCura del cliente ineccepibile
Loredana Z.
7 gen 2026
Recensione verificataIl rapporto qualità prezzo
Daniela P.
6 gen 2026
Recensione verificataIl personale molta carino e disponibile
Sara S.
Recensione verificataGentilezza e assortimento
Simona G.
6 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia delle ragazze
Stefano B.
5 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente.