L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti e si distingue per la professionalità, gentilezza e disponibilità del personale. I prezzi sono accessibili e il servizio è rapido e attento, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
16 mag 2024
Recensione verificataAssortimento maschile
14 mag 2024
Recensione verificataCommessa disponibile gentile ci ha dato consigli preziosi molto simpatica
14 mag 2024
Recensione verificataLa Disponibilità e la gentilezza
13 mag 2024
Recensione verificataSerietà,competenza e professionalità delle commesse Shopville Gran Reno. Ampia gamma di prodotti ed un buon rapporto qualità/prezzo
Recensione verificataConsigli giusti.
13 mag 2024
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo
11 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa e la bellissima scelta
11 mag 2024
Recensione verificataMOLTO
10 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale.
10 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
10 mag 2024
Recensione verificataLa commessa non era gentile,era oltre super gentile e molto professionale.Complimenti per la ragazza
9 mag 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata carinissima … ci ha servito senza mai metterci a disagio , con competenza ed eleganza
9 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini, qualità ottima. Personale gentile e disponibile
8 mag 2024
Recensione verificataOltre ai prodotti anche la cordialità
8 mag 2024
Recensione verificataCompetenza del personale
7 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza è professionalità della commessa
6 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità, professionalità e cortesia di tutto il personale e sopratutto della responsabile del negozio
6 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia della commessa che mi ha aiutata a scegliere il mio anello
6 mag 2024
Recensione verificataPrezzi modici rispetto alla concorrenza
Recensione verificataI prodotti