L'istituzione offre una collezione bellissima, con personale altamente qualificato e disponibile. La professionalità e la cortesia delle commesse, unite a prezzi accessibili, creano un'atmosfera positiva e accogliente.
"rapporto professionale e cortesia da 10 e lode"
"Personale molto professionale disponibile . Gr"
"Molto carina la ragazza che ci ha servite è disponibile"
"la professionalità delle commesse ed i vostri prodotti"
"Mi ha colpito maggiormente la preparazione, la competenza e la risolutezza del personale, nonché la passione profusa nella vendita di un bracciale"
"Esperienza positiva, commessa gentile e disponibile"
"Prontezza nel servire il cliente"
"La gentilezza e simpatia della ragazza che mi ha servito"
"Personale molto disponibile e gentile..hanno fatto di tutto per accontentarmi! 5 stelle su tutto meritatissime"
"Gentilezza e professionalità del personale e vasto assortimento di oggetti. Per tutti i gusti..bravi"
"Cortesia del personale e ampia scelta d acquisto"
"La cortesia del personale , la cura dei dettagli dei vostri gioielli , la vasta scelta di prodotti"
"Avere più disponibilità in negozio"
"Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero…"
Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero piacevole.
"Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e…"
Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e molto cordiale
Recensione verificataBravura commessa
Recensione verificataBella
Recensione verificataEccellenti
9 giu 2024
Recensione verificataCommessa molto paziente e professionale che mi ha aiutato nel mio acquisto
8 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti
6 giu 2024
Recensione verificataLa commessa è stata disponibile e super gentile .
4 giu 2024
Recensione verificataPersonale cordiale, gentile e super disponibile Mi ha aiutata a scegliere un regalo ed è stata super utile
Recensione verificataTt bene
1 giu 2024
Recensione verificatala gentilezza della commessa Silvia
1 giu 2024
Recensione verificataAddetta vendite cortese e disponibile, mi ha aiutata nella scelta.
Recensione verificataLA GENTILEZZA DEL PERSONALE
30 mag 2024
Recensione verificataBellissimi gioielli
Recensione verificataDisponibilità delle commesse
28 mag 2024
Recensione verificataCon la commessa che ci ha servito siamo stati molto contenti
Recensione verificataGentilezza
24 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata abbastanza bene
23 mag 2024
Recensione verificatala varietà di prodotti e la gentilezza della commessa
23 mag 2024
Recensione verificataOrmai sono cliente fissa, sia per uso personale che per fare regali. Nel negozio di Casalecchio di Reno mi sono trovata BENISSIMO con Chiara B., gentile, competente, sempre con il sorriso e super professionale nel seguirmi durante gli acquisti, lei è sicuramente un incentivo ad acquistare nel vostro negozio :)
22 mag 2024
Recensione verificataValutazione e gentilezza .