L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti e si distingue per la professionalità, gentilezza e disponibilità del personale. I prezzi sono accessibili e il servizio è rapido e attento, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
18 nov 2023
Recensione verificataSiete perfetti cosi
18 nov 2023
Recensione verificataLa commessa non mi ha soddisfatta
Recensione verificataGentili e cortesi
17 nov 2023
Recensione verificataNon ho niente da aggiungere, sono molto soddisfatta
17 nov 2023
Recensione verificataDopo aver sbagliato incisione ed aver aggiustato un anello in modo impresentabile, l'anello scelto per la sostituzione presenta nuovamente una riga nell'incisione. Abbiamo deciso di lasciare perdere con la consapevolezza che sia stata la prima e l'ultima volta in cui ci forniremo da Stroili
15 nov 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto
14 nov 2023
Recensione verificata——-
14 nov 2023
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataNon saprei
10 nov 2023
Recensione verificataUn ringraziamento speciale alla commessa Jessica, che lavora a Gran Reno, che mi ha aiutato molto a scegliere gli orecchini addati a me.
10 nov 2023
Recensione verificataSiete già perfetti così
9 nov 2023
Recensione verificataBravi
8 nov 2023
Recensione verificataVorrei potere trovare più ciondoli , spero trovare quelli moderni adesso , ma indubbiamente spero trovarlo Poi spero ci siano anche gli anelli un filo d oro com cerchietto in mezzo Mi dispiace non fate lavori artigianali come aggiustare una catenina o infilare una collana Comunque sono soddisfatta e complimenti a voi Cordiali daluti
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataNo grazie
7 nov 2023
Recensione verificataHo avuto esperienze positive quindi solo complimenti!
1 nov 2023
Recensione verificataMigliori❤️
1 nov 2023
Recensione verificataSempre al top
31 ott 2023
Recensione verificataNon ho alcun consiglio in quanto la cortesia della ragazza che mi ha aiutato a scegliere il mio acquisto è stata di mio gradimento
31 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio, Silvia è di una professionalità disarmante, sorridente e disponibile.