L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti e si distingue per la professionalità, gentilezza e disponibilità del personale. I prezzi sono accessibili e il servizio è rapido e attento, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
30 ott 2023
Recensione verificataNulla
29 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio da esporre.
27 ott 2023
Recensione verificataLa commessa molto gentile che mi ha consigliato
26 ott 2023
Recensione verificataNo non ho consigli
26 ott 2023
Recensione verificata.....
25 ott 2023
Recensione verificataNon saprei
25 ott 2023
Recensione verificataComplimenti!! Personale gentile,preparato ed estremamente cortese
22 ott 2023
Recensione verificataMi è stato chiesto di colore preferivo il bigliettino, senza specificare che era a pagamento. Avrei preferito che mi venisse specificato.
20 ott 2023
Recensione verificataMolto accogliente è personale carissimo e gentile!
20 ott 2023
Recensione verificataUno degli anelli ordinati ha tardato un mese ad arrivare, dopodiché l'incisione è venuta male su entrambi per cui sono andati in riparazione dall'orefice e abbiamo aspettato altre 3 settimane. L'anello del mio compagno si è rotto dopo soli due giorni che lo indossava. Invece che garantire un cambio dopo tutti questi disagi, ci è stato detto che era possibile solo la riparazione. Stiamo ancora aspettando che ci venga restituito. Mai più
Recensione verificatano.
Recensione verificataPiù scelta
17 ott 2023
Recensione verificataSinceramente nulla da aggiungere!
17 ott 2023
Recensione verificataho effettuato una sostituzione batteria, direi tutto ok!
15 ott 2023
Recensione verificataBellissimo negozio personale qualificato
Recensione verificata...
12 ott 2023
Recensione verificataNo, è stato tutto perfetto
12 ott 2023
Recensione verificataAvere maggiore scelta anche per uomo
8 ott 2023
Recensione verificataMolto buona.
7 ott 2023
Recensione verificataEstremamente piacevole . La commessa molto gentile e professionale.