L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti e si distingue per la professionalità, gentilezza e disponibilità del personale. I prezzi sono accessibili e il servizio è rapido e attento, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
Recensione verificataBello cordiale
Recensione verificataBellissima
15 nov 2022
Recensione verificataStaff accogliente, cortese e i prezzi degli articoli molto buoni.
15 nov 2022
Recensione verificataBen accolta e ben consigliata
15 nov 2022
Recensione verificataBuonissima accoglienza, personale disponibilissimo e accurata descrizione degli articoli richiesti.
8 nov 2022
Recensione verificataNiente da dire!
8 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva è soddisfacente
8 nov 2022
Recensione verificataComplimenti! Commessa gentilissima e preparata
8 nov 2022
Recensione verificataHo comprato una catenina e sono stata servita da una ragazza gentilissima e molto disponibile.
8 nov 2022
Recensione verificataho trovato il negozio molto ordinato e pieno di proposte di vario genere, il personale è stato gentile e disponibile, facendomi sentire a mio agio
8 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e i suoi consigli mi hanno molto aiutato nell'acquisto.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto educato e gentile
8 nov 2022
Recensione verificataHo comprato un paio di orecchini come regalo per un familiare. Il commesso è stato professionale e cortese.
Recensione verificataGuardato vetrina per caso ,ma acquistato dopo 10 minuti
6 nov 2022
4 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, capace di orientare sull'acquisto.
2 nov 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile e cortese!
1 nov 2022
Recensione verificataSono veramente cortesi mi hanno saputo aiutare nella scelta.veramemte grazie
31 ott 2022
Recensione verificataPiacevole
27 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto competente, chiaro e gentile