L'istituzione offre una collezione bellissima, con personale altamente qualificato e disponibile. La professionalità e la cortesia delle commesse, unite a prezzi accessibili, creano un'atmosfera positiva e accogliente.
"rapporto professionale e cortesia da 10 e lode"
"Personale molto professionale disponibile . Gr"
"Molto carina la ragazza che ci ha servite è disponibile"
"la professionalità delle commesse ed i vostri prodotti"
"Mi ha colpito maggiormente la preparazione, la competenza e la risolutezza del personale, nonché la passione profusa nella vendita di un bracciale"
"Esperienza positiva, commessa gentile e disponibile"
"Prontezza nel servire il cliente"
"La gentilezza e simpatia della ragazza che mi ha servito"
"Personale molto disponibile e gentile..hanno fatto di tutto per accontentarmi! 5 stelle su tutto meritatissime"
"Gentilezza e professionalità del personale e vasto assortimento di oggetti. Per tutti i gusti..bravi"
"Cortesia del personale e ampia scelta d acquisto"
"La cortesia del personale , la cura dei dettagli dei vostri gioielli , la vasta scelta di prodotti"
"Avere più disponibilità in negozio"
"Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero…"
Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero piacevole.
"Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e…"
Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e molto cordiale
29 dic 2022
Recensione verificataMolto cortesi e gentili
27 dic 2022
Recensione verificataCommessa brava e professionale
25 dic 2022
Recensione verificataAcquisto veloce e conveniente
25 dic 2022
Recensione verificataRagazze molto cortesi e professionali
21 dic 2022
Recensione verificataCommesse fantastiche...gentili e premurose ottimi consigli
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza
21 dic 2022
Recensione verificataDopo aver guardato le vetrine dei competitor presenti nel centro commerciale, ho scelto Stroili perché aveva le proposte che più mi interessavano
Recensione verificataMolto positiva
20 dic 2022
Recensione verificataPronti ad aiutare in ogni situazione
Recensione verificataMolto buona
20 dic 2022
Recensione verificataaccoglienza e cortesia molto soddisfatta
20 dic 2022
Recensione verificataMolto cortesi disponibili, ottimi consigli
20 dic 2022
Recensione verificataLa commessa, purtroppo non ho chiesto il nome, molto gentile e disponibile.
15 dic 2022
14 dic 2022
Recensione verificataSoddisfattissima la commessa super gentile e molto preparata sia per L accoglienza che per consigli
14 dic 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e bei prodotti nel negozio
14 dic 2022
Recensione verificataGrande cortesia disponibilità educazione del commesso Tornerò di sicuro a fare acquisti
Recensione verificatapersonale molto gentile
14 dic 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, varietà degli articoli e commesso molto bravo. Gentile competente ed educato
12 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile